Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Справочная. » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

http://25.media.tumblr.com/98de5d570f9203a4fac95e8b8cadfd37/tumblr_mtjlmn88Qb1rv6iido1_500.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы приветствуем Вас на проекте Pokemon | Locking Up the Sun. Здесь вы можете пообщаться с администрацией до регистрации, задать интересующие вопросы и придержать роль и внешность. Так же Вы можете выразить ваши пожелания и предложения по поводу развития ролевой и ее улучшения.
Перед регистрацией обязательно посещение следующих тем:
FAQ.
Правила чемпионата.
Блог Анноуа.

Администрация

Кимико Мацуура

wayoffreedom - Skype.

Хиро Коноэ

art-demon - Skype.

Придержанные внешности и роли
Напоминаем, что роль и внешность мы придерживаем на три дня

0

2

Как на счет временного диза?

вариант первый - http: // forumdts .org / viewtopic . php ?id = 2814#p90438
вариант второй - http: // shadowofdestiny. rusff .ru/ viewtopic. php ?id= 118#p347

Дизы совершенно бесплатны и вы ничего не обязаны в замен, лишь сохранять исходный вид взятых кодов и прочего.

З.Ы.: пробелы в адресной строке убираем.

0

3

добрый гость_, благодарим, конечно, но мы сами с:

0

4

Что ж. Мое дело было предложить. =)
Ну раз сами, то не буду лезть. Удачи вам в развитии проекта. =)

0

5

добрый гость_, благодарю с:

0

6

Здравствуйте) Скажите пожалуйста, а можно ли у вас тут брать на отыгрышь покемонов?)

0

7

Добрый вечер. Решали мы на этот счёт, решали, и увы пришли к решению - отказать. Сожалею.

0

8

Хотя и было бы прикольно! Давайте дождёмся второго админа, она у нас может будет более снисходительна))

0

9

Ну давайте подождем... )

0

10

SF, добрый вечер. А какой покемон Вас интересует?

0

11

Меня интересует покемоны психического типа... какого именно взять пока еще не определился) Извините, что так долго отвечал, не было возможности сделать этого раньше)

0

12

Добрый вечер. Я тут подумал, и определился... Дело в том, что играть за покемона будет скучно. И нелогично. Покемоны обитают в своих локациях, особо никуда не гуляя. Если вы и сможете дать пояснение тому, что вы отправились путешествовать по миру, да ещё и вместе с людьми, словно бы тренер какой-то))) то я лично просто не вижу в этом логики, а Джиглипаф из мультика, который всюду преследовал Эша, нам не очень нужен. Остаётся только выбрать покемона, который есть у кого-либо из пользователей. Но, это будет означать, что вы будете всегда привязаны к одному и тому же персонажу. И выбор покемона будет очень ограниченный, не говоря уже про то, а захочет ли кто либо из игроков, чтобы их покемонами управляли.
Может вам всё же стоит взглянуть на тренера человека, и просто ловить себе призрачных покемонов? Что, конечно будет несколько затруднительно, НО! Зато у вас будет в распоряжение не ОДИН призрачный покемон)))

0

13

Прощу прощения, психические (как мне тут подсказывают)... Ну, дело это не меняеет.

0

14

Добрый вечер. В анкете есть пункт Внешность: Имя [Источник], знаю что желательно иметь персонажа из аниме и т.п. Но надеюсь, что ничего страшного не будет если я возьму просто несколько артов одного художника?

0

15

AL, добрый вечер с:
если на артах один человек, то никакой проблемы не вижу.
вместо имени укажите "арт", а "источник" - имя / псевдоним художника.
вот и все с:

0

16

Небольшая порция вопросов)
1) Много где встречала АМС - но расшифровке так и не нашла.  По прощу вас, мне разъяснить  :flirt: 
2) Как я поняла по правилам, то в принципе можно быть свободным тренером и координатором? 
PS.Просто некогда не играла в такой тематике, и хочется вникнуть в ход сюжета и игры. Посмотреть на все происходящие, и если будет идти все удачно, то уже войти в лигу, если конечно так можно делать. 
3) В правилах также смутил (обрадовал  :crazyfun: ) один пункт:"АМС не запрещает неканонам начинать игру с Иви, Риолой или иным не стартовым покемоном.". То есть я могу почти любого покемона выбрать первой эволюции, или что? Хочется уточнить этот вопрос.
Также если можно взять любого покмеона, если конечно сделать хорошую анкету, то можно рассчитывать на шайни? Знаю наглости нет предела.  :unsure:
4) Также хорошего перевода атак нет? Я угадала?

0

17

AL написал(а):

Просто некогда не играла в такой тематике, и хочется вникнуть в ход сюжета и игры.

Что вы подразумеваете под этими словами? Никогда не играли на ролевой по покемонам, но хорошо осведомлены о самом фендоме, верно я вас понял?

AL написал(а):

То есть я могу почти любого покемона выбрать первой эволюции, или что?

Эм... Ким, а так у нас можно?))) Я тож так хочу))))))))
AL, а почему именно неканон??

0

18

AL, добрый вечер с:

AL написал(а):

1) Много где встречала АМС - но расшифровке так и не нашла.  По прощу вас, мне разъяснить

административный состав - администрация - админка - папка Ким и мамка Хиро ох и влетит мне от него за это ахаха

AL написал(а):

2) Как я поняла по правилам, то в принципе можно быть свободным тренером и координатором?

регистрация на лигу уже закрыта. так что, либо ваш персонаж участвует с самого начала, либо не участвует вообще. но всегда можно быть свободным тренером, координатором, воспитателем и т.п. можно присоединиться к команде Р, работать на Марса (если он согласится), возможностей миллион. только скажите, в какую стезю вас кинуть с:

AL написал(а):

АМС не запрещает неканонам начинать игру с Иви, Риолой или иным не стартовым покемоном.

точно - практически любого. хотите шайни - берите шайни, но да - анкета должна быть на уровне. но вновь таки, поймать риолу не так сложно, как достать стартовика, так что думайте с:

AL написал(а):

4) Также хорошего перевода атак нет? Я угадала?

перевода нет, а на описание атак есть ссылка в FAQ (на русскую лигу).

0

19

Большое спасибо!  :flirt:
Вы мне очень помогли. Ждите новобранца в течение нескольких дней)

0

20

ноуууу))) а мои вопросы)))  млин))

0

21

Возьмите кто-нибудь ЭЛЕСУ!!!!  блин(((

0

22

Здрасте, мне стала интересно, в правилах сказано, если берешь стартовика и анкета отличная, то могут дать покемона второй эволюции. Как конкретно это выглядит. Надо заранее предупредить о желаемом, или уже админы сами оценивают?

0

23

Zzz..., добрый вечер с:
В целом, по решению амс. Но сообщив заранее, мы можем описать влияющие на одобрение факторы.

0

24

Здравствуйте! Придержите Силвера на максимальный срок, пожалуйста. Как только, так сразу сдамся-подамся.

0

25

>_>  <_<  ^_^

Вы живы? Если да - то я к вам ._.

0

26

Да, живы и даже генерируем идеи. Будем рады)

0

27

Урааа! *налетел и затискал*
Тогда пишу анкету! Кстати, а можно малость... Изменить имячко вашего участника? А то не хочется быть Миканом ._. XD

0

28

И вообще, можно ли изменять акционных персонажей? В неких пределах, разумеется... В общем то мне Акира Такахаши нравится - разве что внешность... В аниме он не рыжий, а, скорее, бледно каштановый. Если я возьму другого, реально РЫЖЕГО персонажа - это ничего?

0

29

Цейшанель написал(а):

Изменить имячко вашего участника? А то не хочется быть Миканом ._. XD

Вот это я совсем не понял...
А внешность изменить - можно.

0

30

Какой вы позитивный))
Насчет имени - ответить Вам может только администрация, не беспокойтесь они сегодня еще точно зайдут.
Ну а насчет внешности, думаю тут не будут слишком против, если вы предупредите администрацию в анкете, лично мне предлагали взять альтернативную внешность. Главное активность и желание играть, а с остальным вы точно с ними договоритесь!

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Справочная. » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно