Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Справочная. » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 126

1

http://25.media.tumblr.com/98de5d570f9203a4fac95e8b8cadfd37/tumblr_mtjlmn88Qb1rv6iido1_500.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы приветствуем Вас на проекте Pokemon | Locking Up the Sun. Здесь вы можете пообщаться с администрацией до регистрации, задать интересующие вопросы и придержать роль и внешность. Так же Вы можете выразить ваши пожелания и предложения по поводу развития ролевой и ее улучшения.
Перед регистрацией обязательно посещение следующих тем:
FAQ.
Правила чемпионата.
Блог Анноуа.

Администрация

Кимико Мацуура

wayoffreedom - Skype.

Хиро Коноэ

art-demon - Skype.

Придержанные внешности и роли
Напоминаем, что роль и внешность мы придерживаем на три дня

0

31

Я затупил - думал жирным занятые персонажи, вот и думал... Ну ладно. Я тут как бы забиваю Akira Takahasi, ладно?
п.с. И внешность, наверно возьму от Отоя Иттоки хД *рад тому, что некогда запомнил столько рыжиков*

0

32

Цейшанель, альтернативная внешность на ваш вкус и цвет с:
уже ждём ^^

0

33

Скопировал текст с акции, чтоб знать сколько примерно будут занимать ваши 20 строк... В итоге понял - у моего персонажа в предках ходили индейцы: "Рыжие волосы помчался навстречу небу." xD

0

34

Цейшанель, японские индейцы дааа с:
нужна помощь с чем-нибудь?

0

35

Где находится таинственная ЛаРусса ? XD
И что такого дополнительного написать в дополнительно? хД

0

36

Цейшанель написал(а):

Где находится таинственная ЛаРусса

ЛаРусс находится в регионе Хоэнн.
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/LaRousse_City

Цейшанель написал(а):

И что такого дополнительного написать в дополнительно? хД

на Акиру.. про его талант можно. расписать его.

0

37

Спасибо, было просто лень гуглить :D
*тоскливо повздыхал над Ято, жаль он не рыжик*

0

38

Последний вопрос: насколько большим должен быть пробный пост?

0

39

Цейшанель написал(а):

Последний вопрос: насколько большим должен быть пробный пост?

он должен быть содержательным и повествующим, а размер не так важен с:

0

40

Вы не уходите, я через минут 20 уже выложу анкету! :D

0

41

Цейшанель написал(а):

Вы не уходите, я через минут 20 уже выложу анкету!

я тут с:

0

42

О, 20 минут прошли? А я что то задумался! Анкета будет через 5 минут - регистрируюсь :3
*упоролся с собственного пробного поста*

0

43

здаааствуйте ~~
я так рада, что нашла вас. т.т
вы именно та ролевая по покемонам, которою я ищу целые годы.
придержите, пожалуйста, Агату Хори. :з

0

44

Агату? Ну, по сути, человек который ей зарегистрировался, не занимал роли, так что, придерживаем для вас на три дня. А можно вопрос.. Та самая, это какая такая?  ;)

0

45

"та самая" - та, в которой все логично систематизировано.
где анкеты не на пять строк, а прекрасная и очень сложная для меня таблица.
там, где рейтинг нц-17. /слезы счастья/
там, где тренерам не 11, а целых 16.
там, где прекрасные акции, от которых разбегаются глаза.
где есть сюжет и квесты, а не брожение по локациям.
где очень красивы емаленькие аватары, а не столбы, удлиняющие страницу.
где тебя побьют в анкете за ошибки. хд
где пока маленькая компания, а не 3000 человек и ты себя чувствуешь изгоем. :с
и так далее.
нет, ну я всегда могу поменять. кто вам на данный момент больше всего нужен ?

0

46

Меня, признаться, пугает это вот "еда"... Такое чувство, что не нам её есть, а она нас есть будет)))

О да, бить за ошибки в анкете)))) Омномном))
Ну, я добавлю ещё от себя, что здесь действительно очень хорошая и дружная компания - это что на счёт изгоев)) Примут с объятиями (почти все). ;)
Кто нам больше нужен? Это, само собой, на ваш вкус и цвет))) Из женских персонажей, нам нужны и Агата и Доун. Помимо этого, всегда найдётся дело для таких дам, как Мэй например, хоть для неё у нас пока нету Гэри...
Лично мне нужна Элеса, и больше никто)))   :love:  ну, наверное, больше никто))) Но к анкете Элесы ууу, придираться жёстче всего буду(((  ибо, оно и понятно))

0

47

И да, для нас это то же та самая ролевая по покемонам, ибо прочий детский сад - не наш профиль)))) У нас всё жёстко, где персонажи будут страдать, переживать и плакать крокодильими слезами чаще, чем переживать радость и счастье))) Ну, хотелось бы, хотя вряд ли мне кто позволит такое вытворять)))

0

48

у меня всегда сложности с ником в гостевой. хд
всегда мечтала отыграть за Гэри, но так боюсь забрать этого персонажа у настоящего мужика. : D
кстати, еще хотела спросить, пока я все равно заполняю анкету Агаты. Она состоит в Элитной четверке или как ? просто тренер ? няшка-поняшка ?
Элесу я просто обожаю. С момента ее анонса - одна из моих любимых тренеров. Но я сейчас прочитала про Элесу в вашей заявке. Да вы же меня изнасилуете, в хорошем смысле, пока анкету проверять будете, а потом и вовсе не примите. С:
И, как я поняла, она на протяжении всей игры сможет использовать только двух покемонов.
  у Доун и Мэй набор покемонов не из "моих", если можно так сказать.

0

49

Оу, нет-нет. Это всё равно что Агата будет использовать только трёх покемонов. Нет, в акциях тот список карманных монстров, который даётся сразу. Ловить больше, никто не запрещает. На счёт насилия.. Хм, ну, прошлая Элеса выдала не самую блистательную анкету, но... Как девушка, она схитрила и нашла подход к мужскому желудку хД То есть, задавила меня няшностью, и я не смог не принять)) Да, в анкете всё было хорошо при этом. Присутствовала адекватность и логичность, но имели место быть и мелкие ошибки и... В общем, стоит только захотеть)))
Но, Агата тоже очень-очень даже ;) У неё такая внешность в артах, что прям слюни можно пускать))) Хотя Элеса всё равно лучше  хДД
Кстати, судя по тому, что вы пишите в гостевой, вы не малое дитя, которое не умеет расставлять запятые и вообще не дружите с орфографией))
Агата член Элитной Четвёрки. Как и я. Это исключает возможность быть просто тренером. Но вы, как и любой желающий, можете ловить покемонов, и даже сразиться с лидером какого-либо стадиона. Не как претендент, а просто ради забавы, после договорённости с админами.
В любом случае, кого бы вы не выбрали, пишите скорее, я уже устал себе альтернативы придумывать, только чтобы хоть с кем-нибудь поиграть)))

0

50

так все. Агату ищут и в целых двух постах. но если вы примите другого человека, который успел зарегистрироваться ранее, то я брошу вызов вашим сердцу, желудку, мозгам и прочему. правда она высокая. всю жизнь играю мелких. мелкий рост радует глаз. йоу.
Это значит, что я пишу, что Агата член ЭЧ лиги Юнова.
У вас еще и Юнова говорят, а не Юнова. +100 очков Слизерину.

Кстати, судя по тому, что вы пишите в гостевой, вы не малое дитя, которое не умеет расставлять запятые и вообще не дружите с орфографией))

я просто изнасилованный различными админами с самых разных ролевых. с:
у меня проблемы с логичностью и адекватностью часто бывают. лучше всего отыгрывать персонажа, который почти по всем параметрам похож на меня.
95 баллов по цт не за грасивые глаза дают : D

0

51

и еще вопрос. писать родной

0

52

комп с ума сошел. 
и еще вопрос. родной город Агаты у вас тот, в котором начинается игра в Black/White версиях ?
и еще вопрос. я же могу делать все, что угодно ? Райль мог быть первой любовью Агаты ? Она может испытывать влечение к Кимико ?
Писать, что она недавно стала членом ЭЧ ? Или сделать ее со стажем в 2-3 года ?

0

53

Да, наш второй админ почему то решил, что надо дать дополнительное объявление. Наверное, она забыла, что Агата есть в акции уже))
Нет, если вы напишите анкету, и она будет отличной, то мы примем вас))) Не смотря на то, что Ким, которая бросила розыск на Агату, позвала свою знакомую на эту роль)) Но, как я уже говорил, Агату никто не занимал, так что, по закону, в ваших руках все карты хД
А за Слизерин, и за восхваление форума, Ким вас точно полюбит)) Если вы ей ещё скажете, что "Люк, я твой отец", то вообще расцелует)))
а Агата что, по сравнению с Элесой низкая?  оО
Удачи тогда))
И это, я не понял... Что значит, писать родной?)))

0

54

Что касается родного города и прочего...
По сути, вам играть за персонажа. Если Ким против влечения со стороны Агаты (к примеру), то это Ким против... А Агата может быть за))) То есть, разумеется, вы можете делать ЧТО угодно. Вам играть за этого перса. Самое главное, это соблюсти те условия, которые указаны в акции. Всё остальное - полная свобода.
Откуда она родом, увы я не знаю.
На счёт Э4, то да, недавно. Вот, буквально на днях))) Агата, Доун, я и Брендан - члены Элитной Четвёрки, которых выбрали в предверии новой обще-японской лиги. Которая только ещё вот у нас в первом квесте открывается. Это значит, что... Ну, может месяца три назад пришло от организаторов предложение, потом тебя оценили, как и прочих, и только месяц назад утвердили. Как-то так.

0

55

а можно я скажу : "Зима близко" ? За это меня никто не расцелует ? хд
а я не знаю. Последний раз я и на Блу и на Токо писала низкий рост. так что я даже и не знаю. 168 - нормальной рост ? не знаю, как в Японии, но модели же от 175 см вроде.
родной, то бишь где родилась.
А, и еще ? у нее на боевом типе специализация в ЭЧ ? просто в акции два имеют боевой тип, а один каменный. признаюсь, это меня немного сбило с толку.

0

56

еда написал(а):

а можно я скажу : "Зима близко" ? За это меня никто не расцелует ? хд

За это, я возьму над вами опеку)) А если вы ещё и признаете, что Тирион лучше всех, то ещё и в жёны возьму)))))))))))))
168 - нормальный рост. А какой тогда рост у Элесы, извольте спросить? Под два метра? аххаха Вы знаете, 168 от 175 не далеко убежало)))
Родной - где родилась. Верно. Где это было, я хз)) Наверное, как в игре))
НЕТ! Члены Э4 не специализируются на одном типе... В этом основное отличие от лидеров регионов из игр...

0

57

для меня закрыты ваши профайлы. может вы скажете, какой город указан у Кимико,  и я напишу такой же.
  по поводу ЭЧ. можно ли написать, мол, были подано куча заявок от разных тренеров с разных регионов, специальная комиссия рассматривала резюме, потом приезжало к Агате , тестировало ее ... и блаблабла.
Или написать кратенько. Победила в чемпионате Юновы ( победила же, да ?) , отобрали как представителя региона.

0

58

Первый вариант с Э4, только наоборот. Они разослали кучу заявок, мы к ним приезжали, они нас тестировали и вуаля))) Так что да, кратенько об этом. Вам же пробный пост писать, а не Биографию.
Nuvema Town - родной город Агаты. Да, чемпион Юновы.

0

59

Святые покемоны, да мы же нашли друг друга. :з
с высоты моего реального роста для меня что 168, что 175 - все высоко.
в Индиго у них каждого из членов есть доминирующий тип, я точно помню.
подождите. подождитеподождите. я думала, что я сначала напишу вам офигительно подробную биографию, а потом и пробный пост. разве нет ?

0

60

еда написал(а):

"Зима близко"

аххаха, я только щас подумал, что на роль Элесы вы уже экзамен сдали хДД Что я за слабак)))

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Справочная. » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно