Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Справочная. » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 126

1

http://25.media.tumblr.com/98de5d570f9203a4fac95e8b8cadfd37/tumblr_mtjlmn88Qb1rv6iido1_500.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы приветствуем Вас на проекте Pokemon | Locking Up the Sun. Здесь вы можете пообщаться с администрацией до регистрации, задать интересующие вопросы и придержать роль и внешность. Так же Вы можете выразить ваши пожелания и предложения по поводу развития ролевой и ее улучшения.
Перед регистрацией обязательно посещение следующих тем:
FAQ.
Правила чемпионата.
Блог Анноуа.

Администрация

Кимико Мацуура

wayoffreedom - Skype.

Хиро Коноэ

art-demon - Skype.

Придержанные внешности и роли
Напоминаем, что роль и внешность мы придерживаем на три дня

0

61

Да, у них есть, а у нас нет))) Я что, по вашему, специализируюсь на огненных покемонах? Я не собираюсь давать Флайгону огненных атак, а Иви не буду эволюционировать во Флареона)))
Кстати, ловите себе Иви, у нас они есть очень даже нестандартные)))
Нет! Я вас поздравляю))) Био вам писать не надо вообще, только пробный пост  ахаххах

0

62

но...я же... ну пожалуйста. Ланнистеры всегда платят долги. Семья, долг, честь. В книге такого не было !
не понравится - удалю.
окей, значит специализацию в минуса.

0

63

Нет, если вы хотите себя ещё и БИО помучать, добавить себе работы, то милости просим)) ТОлько зачем?
Я вообще не знаю.. У меня нет слов...
Ходор!

0

64

Ходор, ходор !
Три замка долины Аррен не было в сериале.
я просто уже почти ее закончила, когда вы меня обрадовали, ахахаах. Ну не пропадать же добру. Тем более это я так оттягиваю момент описания характера.

0

65

В сериале вообще много чего было не так)))
ДЖОН! Нет, Бран, нельзя... Но это же мой брат! Нельзя Бран... Этого не было в книге.
Но, при всём при этом, сериал и его версия, мне нравится больше.. оО
Кроме замены чувачка в 4 сезоне, который за Кхалиси бегает....
Так, это у нас уже флуд какой-то получается)))
Ждёмс анкету)))

0

66

мы с вами еще обсудим эту тему.  8-)

0

67

еда написал(а):

Она может испытывать влечение к Кимико ?

конечно. мооожет. глаза горят
а розыск ещё один потому что я оооооооооочень хочу видеть Уайт с: а с влечением к Ким ехе-хе тем более

0

68

ЕДА. Ваш ник был изменён. Ну, надеюсь разберётесь))

0

69

Ролевая...по покемонам с мрачной атмосферой? *и почему вспоминает свою недавно бредовую идею про мир покемонов после конца света из-за гражданской войны...да, странные идеи для сочинения оО*
кхм. так вот, я ненавижу авторов акций за такое обилие выбора классных персонажей! XD не могу выбрать, кого больше хочется взять из акции номер два оО Или Дэйчи Фукусима или Хирума Кояма @___@ Ибо оба классные, и оба стратеги, ксо! XD

Придержите Дэйчи Фукусиму, Психо-пасс решил дилемму XD

0

70

Роль за вами с:

0

71

Доброго времени суток. Прежде, чем подам анкету, хочу задать вопрос относительно первого покемона: в анкете нет соответствующей графы. Получение стартовика указывать в биографии, или придётся отыгрывать эпизод (что несколько проблематично, если учесть, что моему персонажу 17, а покемона он, как и все, получил в 16)?

0

72

Faust Kenobi, Возьму на себя смелость *ведь этот сообщение удалит бдительный Хиро*
В чём сложность упомянуть стартовика в био? Это же био, можно и получение стартовика отписать. Отдельного пункта просто нет.

0

73

Gregory Mars, никакой сложности нет, я просто уточнил. Спасибо за информацию =)

0

74

Ещё пара вопросов:
1. Квест The Only ещё действует? Если нет, то где можно начать игру?
2. Уровни тренера, воспитателя и т.д. у меня на данный момент равны единице, не так ли?

Отредактировано Faust Kenobi (16 мая, 2014г. 15:15:18)

0

75

Faust Kenobi написал(а):

2. Уровни тренера, воспитателя и т.д. у меня на данный момент равны единице, не так ли?

так как всего по шесть уровней, то неканоны начинают с нуля.

Faust Kenobi написал(а):

1. Квест The Only ещё действует? Если нет, то где можно начать игру?

действует. можешь начать на стадионе, но лучше подожди до вечера, и мы с Хиро чего-нибудь придумаем.
З.Ы. для принятых существует иная тема для выяснений с:
посмотри в техничке ^^

0

76

1) Прочитав вопросы сверху понял, что я могу написать в биографии весь свой путь в тот день, когда я получил первого покемона?
2) Первым покемоном может быть любой покемон 1ой эволюции? Или только стартовики? (К примеру я хочу Эйпома -.-)
3) Если я напишу о Эйпоме в биографии, то при подтверждении анкеты он будет со мной уже? :3

0

77

Добрый день с:

Rastle написал(а):

1) Прочитав вопросы сверху понял, что я могу написать в биографии весь свой путь в тот день, когда я получил первого покемона?

Не только в тот день. Ваш персонаж получил первого покемона в 10 лет (судя по возрасту), это значит, что в био нужно раскрыть все прошедшие 18 лет.

Rastle написал(а):

2) Первым покемоном может быть любой покемон 1ой эволюции? Или только стартовики? (К примеру я хочу Эйпома -.-)

Можете взять Эйпома - ваше право.

Rastle написал(а):

3) Если я напишу о Эйпоме в биографии, то при подтверждении анкеты он будет со мной уже? :3

Подтверждении? Вы сдаёте анкету, и после принятия начинаете игру с тем, что написали в ней. Значит Эйпом будет сразу с:

0

78

А т.к. я неканон то только 1 покемон, верно?

0

79

Rastle, за потрясающую анкету могут набежать бонусы с:
но так, да, только один.

0

80

Приятного вечера! почти ночи
Я хотела бы поиграть за персонажа акции 1. Но начать смогу только 6-7 июня. Прошу не удалять меня, я появлюсь ;)

0

81

Rika Murakami, добрейшего с:
хорошо, мы не будем удалять. Но, если появится другой желающий на персонажа, то мы не сможем ему отказать - правило займа, так сказать. Я думаю, персонаж будет за вами с: И линия для Рики уже готова хд

0

82

Kimiko Macuura, спасибо! /Начинает искать запасной вариант. Слепая девушка вполне занимательна/

0

83

Доброго времени суток. Хотела спросить, есть ли возможность создать покемона и играть за него?Соответственно и наличие тренера так же предусматривается.

0

84

Добрый день с:
К сожалению, только за тренеров.

0

85

Здравствуйте!
Решила все-таки кое что уточнить, так как выяснять этот вопрос уже в момент выкладывания анкеты было бы очень нервостоящим. По правилам Лиги, первого покемона тренер получает в 16 лет. До этого в 10. А можно ли в био написать, что персонаж получил покемона раньше чем в 10 лет?
И еще такая заодно вытекающая из первого вопроса деталька. Учитывая, что покемон был получен с малого возраста (если такое будет допустимо, но не меньше 7 лет - это точно!) за там 8 гарантированных лет (если брать даже с 10 летнего возраста), то покемон вполне мог развиться до второй форме. Учитывая, что в начале был такой вопрос, повторюсь. Какие требования будут для такого чуда?
Заранее, спасибо.

0

86

Alice Heike, здравствуйте с:
первого покемона, по канону, получали в десять лет. но, вспоминая игры и аниме, этот пункт раскрыт плохо. потому, мы делаем так: первый покемон может быть у тренера до возраста десяти, но не официально. ходят вмести, дерутся вместе, но не на официальном уровне. помимо этого, появление карманных монстров, которых выдают профессора, нужно объяснить. у меня есть предложение - возраст персонажа 18+, и тогда стартовый покемон был получен в 10. в информации написано, что в зависимости от возраста неканону может быть дана вторая форма. подчеркну слово "может". для этого оба администратора должны одобрить этот запрос, опираясь на анкету.

0

87

Kimiko Macuura, отлично. Момент появления давно обдуман, но единственное, что вызывает сомнения - правдоподобность придуманного обоснования. Возраст = 18 годам, я так понимаю подходит? Хорошо. Тогда в биографии пишу вторую форму, но в случае, несогласия администраторов, поменяю на первую. Благодарю за оперативный ответ.

0

88

Alice Heike, ждемс с:

0

89

Да, еще уточнить хотелось. Конечно, это уже не столь важно, но все-таки. А покеболы такие же как в аниме или в манге? Просто в манге покемоны могли смотреть сквозь него на окружение...

+1

90

Alice Heike, А я даже не задумывался над этим никогда. Чтож, давайте порассуждаем...
Как в аниме! ахаххахахха
Как я быстро решил вопрос однако)))  Дело в том, что не стоит нам сильно налагать на подобные вещи. Отыгрыш происходит от лица персонажа, и тех покемонов, которых он вызывает из покеболлов. Я считаю, что это будет лишняя информация и введение такой отрасли рпг-составляющей, что с ней админам нужно будет для начала разобраться. А это лишняя морока на данном этапе игры.

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Справочная. » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно