Ахаха, Хиро, ты собой торгуешь? хдд
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
ктоб отдал)))) ну на счёт обоих я хз.... Голд мне мой не нрав... Не мой перс, не играл я таких...... Мне бы с закавыкой, чтоб нежданчики творить и сеять в массы))
Посему нет? Мне не страшно, я могу отыграть что угодно))) даже если меня захотят порезать на кусочки, я не стану отыгрывать, типа дал пыщ-пыщ ОЛОЛО! Всех нагнул и вышел оффлайн))) А если ребятки хотят, необходимо предоставить развлекалово - моя работа как админа))
Hiro Konoe, давай я тебя возьму за бесплатно, а воспользуюсь позже хд
Sayuri Sawatari, Это всё в тему, так не зачёт)))) И нет, можно только придержать)))) Ну, скажем, на неделю))
я тебя возьму за бесплатно, а воспользуюсь позже
вот что называется ХОЧУ ХАЛЯВЫ, даже если не надо))))
Hiro Konoe, а вот возьму и заставлю быть побеждённым) мол во сне у меня сотня покемонов, а я сама справедливость и борюсь со злом и рокетов как тапки разрасываю хд
вот что называется ХОЧУ ХАЛЯВЫ, даже если не надо))))
Ну а то)
Еврейское начало пробудилось хд
а вот возьму и заставлю быть побеждённым) мол во сне у меня сотня покемонов, а я сама справедливость и борюсь со злом и рокетов как тапки разрасываю хд
Отличная мысль! Надо же хоть где-то быть не как все))) Сон - то самое место)))))))))))))))))))))
Еврейское начало пробудилось хд
Всегда знал, что оно есть в КАЖДОМ!! и пошло от меня...
да потому что хахаха
Мне бы с закавыкой, чтоб нежданчики творить и сеять в массы))
тыкблын Акихира.. или как его.. из Канто с Вартотлом!
и пошло от меня...
ты наш отец, Вейдер.
такой был бы поворот хехе
Hiro Konoe, а ты не боишься попасть, скажем, в эротический сон Ким? хД
Ну или что то в этом роде
Боярский и едло-продакшен представляют свой новый проект - евреи ахахаха
Hiro Konoe, а ты не боишься попасть, скажем, в эротический сон Ким? хД
а я вот как раз сижу и думаю.. /зло 80 уровня/
тыкблын Акихира.. или как его.. из Канто с Вартотлом!
нет, таких я сам себе, не какнонов мучу... и потом, я испортил бы всю игру админам))))
а ты не боишься попасть, скажем, в эротический сон Ким?
Пожалуй - это самое страшное))))))) Но боюсь, что Ким - админ... А затея для игроков))))
Sayuri Sawatari, Обрати внимание, она ваще на своей волне шпарит, никого даже не замечает)))
Но боюсь, что Ким - админ... А затея для игроков))))
ФИГА Я БЫСТРОхитёр)))
Я пошёл сидетьЕСТЬ
Пожалуй - это самое страшное)))))))
что ты мне в вк написал? "попизди мне тут))"
Но боюсь, что Ким - админ... А затея для игроков))))
... х**нявода
Sayuri Sawatari, Обрати внимание, она ваще на своей волне шпарит, никого даже не замечает)))
я творец дофига! но.. да х.х
Hiro Konoe, Я ХОЧУ БОЛЬШЕ РАЙСА! БОЯРСКИЙ, ТЫ НА ЕДЛЕ, ДЕТКА! /восторглюбовьфанатизмалтарьвены/
Hiro Konoe, не, я сейчас напишу.
заципил же!
Kimiko Macuura, а что нам делать в новом квесте ?
а можно потом голосовать отыгрыш Ким и Голда , которые играли за тим Р ?
Kimiko Macuura, а что нам делать в новом квесте ?
Вероятно, знакомиться и творить всякую хрень хд
Agatha Horie, я вот завтра домой вернусь, и как замучу квест вахахаха а пока свободное время с:
не, за миста с райсом нельзя хд
Kimiko Macuura, А я не против, если других достойных вариантов нету))) объявим их победителями, просто плюшек НИКТО не получит)))
хочу плюшкыы
Sayuri Sawatari, плюшки *о* это по моей части!
у меня даже кейс с ними есть.. только он скрывается от правосудия >.<
Hiro Konoe, за Рэда моего голосуй тогда, и я соглашусь хд
Kimiko Macuura, Сорян подруга, но твой Рэд достоин награды меньше всех((((((
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: