Hiro Konoe, соль на рану, Боярский т.т
завтра от меня будут посты ва-ха-ха, ибо я поеду домой *о*
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Hiro Konoe, соль на рану, Боярский т.т
завтра от меня будут посты ва-ха-ха, ибо я поеду домой *о*
Gomu Yokito, привет)
Sayuri Sawatari, намастэ
Gomu Yokito, чего-чего?
Misaka Nakuraito, привет :з
Sayuri Sawatari, Блюша-а-а-а! *тискает*
Faust Kenobi, откуда столько нежностей стразу х)
Sayuri Sawatari, всё таки я пропала не много
Faust Kenobi,
Misaka Nakuraito, главное, что вернулась ))
где была?)
Sayuri Sawatari, семейный пикник и пьянка с одноклассниками. Пьянки* Сегодня проснулась на заднем сидении со шлемом викингов. Ума ни приложу откуда он
Отредактировано Misaka Nakuraito (6 августа, 2014г. 16:09:16)
Sayuri Sawatari, намастэ - добра и процветания с хинди.
Misaka Nakuraito, ахах, бывает хд правда, не со мной. у меня пьянки без провалов памяти проходят, даже скучно х)
зато хорошо время провела)
Gomu Yokito, ну извиняй, не помню я хинди хд
Sayuri Sawatari, у меня тоже без провалов. Я помню, что в доме орала музыка, а я уже валилась с ног. Но, где они достали шлем, и как подкинули мне, я не знаю
Sayuri Sawatari, ну ладно *поправил очки*
Misaka Nakuraito, может ты это.. Икинг ?
Gomu Yokito, здрааасте. А вы не хотите взять канона ? С:
откуда столько нежностей стразу х)
Мне нужен обогреватель. Ты вполне подходишь.
Мне нужен обогреватель. Ты вполне подходишь.
У вас там так холодно ?
Agatha Horie
Никак нет.
Gomu Yokito, очень жаль.
Agatha Horie
Кому как *улыбнулся*
У вас там так холодно ?
Нет, но мне нужен обогреватель.
Faust Kenobi, зачем? х)
Я тут с жары умираю
Gomu Yokito, не строй такие мордочки, а то как бука х)
Sayuri Sawatari,
Gomu Yokito, буду щипать за щёку)
Sayuri Sawatari, окей,не против
Gomu Yokito, у тебя так щёки распухнут)
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: