Sayuri Sawatari
какие котики?
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Sayuri Sawatari
какие котики?
Gomu Yokito, вот и я о том же хд
Sayuri Sawatari,
Sayuri Sawatari
живая, ты где о3о
Gomu Yokito, здесь)
чойто мне приспичило достать скейт хд
Sayuri Sawatari
норм. дефибриллятор есть если что х)
салют
Gomu Yokito, да уже вернулась)
ты мне лучше не эту адскую машинку доставай, а надувной бассейн с холодной водичкой о3о
Sayuri Sawatari, в нем это... дырка о3о
Gomu Yokito, заклей о3о
Sayuri Sawatari, там большая оо3оо
Gomu Yokito, ну новый купи .-.
Sayuri Sawatari, нету налика о:
Sayuri Sawatari, я отойду оо
Душно
Админы-модеры, смените имя на Shiro Yuki
тебе понравилось имя? о.о
Sayuri Sawatari, агась о...о
Maya Satoshi, ой, прости, я без аватарки не приметила твоё сообщение
привет)
Sayuri Sawatari, чем занята? о.о
Gomu Yokito, решила быть как все и замутить себе телефон) на ролевой
Sayuri Sawatari
а я сидел смотрел видосики я ютубе. .-.
хотя надо писать ункету .о.
Gomu Yokito, мне надо писать пост Фаусту уже как 4 дня хд
Sayuri Sawatari
хочу научиться в Hearthstone играть, ибо нравятся TCG игры, но руки не от туда :с
Sayuri Sawatari, живая, ты тут?
Gomu Yokito, дааа
оригинально хд
Sayuri Sawatari, не скучаешь? о.о
Gomu Yokito, а что?
Sayuri Sawatari, скуууучно .о.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: