Gomu Yokito, займись чем-нибудь полезным :о
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Gomu Yokito, займись чем-нибудь полезным :о
Sayuri Sawatari, угу :О
а тут ещё никого нету :С
Кроме нас двоих
Gomu Yokito, вот Хиро приполз :з
Отредактировано Sayuri Sawatari (7 августа, 2014г. 23:49:40)
Gomu Yokito, админы обычно ближе к ночи подтягиваются, а остальные днём иногда заходят)
Sayuri Sawatari, разнообразие о:
Gomu Yokito, но обычно больше народу, ты просто всех распугал хд
Sayuri Sawatari, какой я плохой -3-
вот Хиро приполз
кстати очень достоскверно)))
Hiro Konoe, домо аригато.
Shiro Yuki, дома, дома...
И тебе привет)
Shiro Yuki, ещё бы хд
Hiro Konoe, трудный день?
трудный день?
у меня на работе не бывает лёгких дней, ибо меня все хотят(((
Hiro Konoe, ну утешения ради скажу, что не так уж и плохо быть пупом внимания хд куда хуже, если это тебе от всех чего нибудь надо
ну теперь то отдыхай :з
Hiro Konoe
домо-домо
Отредактировано Shiro Yuki (7 августа, 2014г. 23:57:30)
Sayuri Sawatari, не, когда это внимание от леди с офиса, то ок... а когда (даже не смотря на наличие первого знаменателя), ты ещё всем и везде нужен, ибо ты всем и везде показал, что всё и везде умеешь... ну нафиг таким быть кароче((
Hiro Konoe, а кто ты кстати, если не секрет?
Sayuri Sawatari, я - не секрет, это не секрет)))))
ну, как тебе сказать... я кароче работаю в автомобильной промышленности. Там, где эти автомобили делают. И хожу от одного участка к другому, рассказываю рабочим какие же они идиоты, и иногда срываю голос, на совсем безмозглых)))
Hiro Konoe, и это по твоему плохая работа?))
тебе платят за то, что ты кричишь и показываешь другим людям то, как ты кричишь? хД
у меня сейчас друг задницу рвёт, чтобы стать тем, на кого ты кричать будешь хДДД
Sayuri Sawatari, Ага, только прошу не забывать, как мне задницу рвать пришлось))) Но тут скорее печаль в том, что мне порой приходилось делать с людьми, чтобы избавиться от конкуренции... На даче в картошке уже места не хватает...
Hiro Konoe, ты же меня убирать не будешь, из-за того, что сболтнул? хд
просто думай о хорошем) если париться по поводу всех траблов, а особенно дома, нервов не хватит)
Sayuri Sawatari, а кто-то парится? убивать и закапывать я вообще люблю)))
Hiro Konoe, *отгородилась пуфиком* верю-верю)
Sayuri Sawatari, Так вот, я как раз хотел сказать, что с вами то я добрый и хороший! Делаю только то, что люблю и приносит мне удовольствие))))
Hiro Konoe, знаешь, я подумала, а ты милый, но жуткиий хд
Отредактировано Sayuri Sawatari (8 августа, 2014г. 00:12:46)
Sayuri Sawatari, хорошо что не жуткий, но милый... так, мне было бы определённо обиднее))))
Hiro Konoe, я даже не знаю как написать, чтобы не так странно выглядело хд
что-то я отвлекся о:
Sayuri Sawatari, Забудь, это всё странно с самого начала)) И я просто не знаю, хорошо это или плохо, когда ты милый И жуткий одновременно)))
Shiro Yuki, чем занят?
Hiro Konoe, просто не бери в голову - кажется, это девиз многих флудов хД
Sayuri Sawatari
играю блюш,как обычно.
готовлюсь сесть за эту проклятую анкету о:
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: