Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 391 страница 420 из 802

391

Gomu Yokito, займись чем-нибудь полезным :о

0

392

Sayuri Sawatari, угу :О
а тут ещё никого нету :С
Кроме нас двоих

0

393

Gomu Yokito, вот Хиро приполз :з

Отредактировано Sayuri Sawatari (7 августа, 2014г. 23:49:40)

0

394

Gomu Yokito, админы обычно ближе к ночи подтягиваются, а остальные днём иногда заходят)

0

395

Sayuri Sawatari, разнообразие о:

0

396

Gomu Yokito, но обычно больше народу, ты просто всех распугал хд

0

397

Sayuri Sawatari, какой я плохой -3-

0

398

Sayuri Sawatari написал(а):

вот Хиро приполз

кстати очень достоскверно)))

0

399

Hiro Konoe, домо аригато.

0

400

Shiro Yuki, дома, дома...
И тебе привет)

0

401

Shiro Yuki, ещё бы хд
Hiro Konoe, трудный день?

0

402

Sayuri Sawatari написал(а):

трудный день?

у меня на работе не бывает лёгких дней, ибо меня все хотят(((

0

403

Hiro Konoe, ну утешения ради скажу, что не так уж и плохо быть пупом внимания хд куда хуже, если это тебе от всех чего нибудь надо
ну теперь то отдыхай :з

0

404

Hiro Konoe
домо-домо
http://www.enemyofpeanuts.com/wp-content/uploads/2010/11/domo.jpg

Отредактировано Shiro Yuki (7 августа, 2014г. 23:57:30)

0

405

Sayuri Sawatari, не, когда это внимание от леди с офиса, то ок... а когда (даже не смотря на наличие первого знаменателя), ты ещё всем и везде нужен, ибо ты всем и везде показал, что всё и везде умеешь...  ну нафиг таким быть кароче((

0

406

Hiro Konoe, а кто ты кстати, если не секрет?

0

407

Sayuri Sawatari, я - не секрет, это не секрет)))))
ну, как тебе сказать... я кароче работаю в автомобильной промышленности. Там, где эти автомобили делают. И хожу от одного участка к другому, рассказываю рабочим какие же они идиоты, и иногда срываю голос, на совсем безмозглых)))

0

408

Hiro Konoe, и это по твоему плохая работа?))
тебе платят за то, что ты кричишь и показываешь другим людям то, как ты кричишь? хД
у меня сейчас друг задницу рвёт, чтобы стать тем, на кого ты кричать будешь хДДД

0

409

Sayuri Sawatari, Ага, только прошу не забывать, как мне задницу рвать пришлось)))  Но тут скорее печаль в том, что мне порой приходилось делать с людьми, чтобы избавиться от конкуренции... На даче в картошке уже места не хватает...

0

410

Hiro Konoe, ты же меня убирать не будешь, из-за того, что сболтнул? хд
просто думай о хорошем) если париться по поводу всех траблов, а особенно дома, нервов не хватит)

0

411

Sayuri Sawatari, а кто-то парится? убивать и закапывать я вообще люблю)))

0

412

Hiro Konoe, *отгородилась пуфиком* верю-верю)

0

413

Sayuri Sawatari, Так вот, я как раз хотел сказать, что с вами то я добрый и хороший! Делаю только то, что люблю и приносит мне удовольствие))))

0

414

Hiro Konoe, знаешь, я подумала, а ты милый, но жуткиий хд

Отредактировано Sayuri Sawatari (8 августа, 2014г. 00:12:46)

0

415

Sayuri Sawatari, хорошо что не жуткий, но милый... так, мне было бы определённо обиднее))))

0

416

Hiro Konoe, я даже не знаю как написать, чтобы не так странно выглядело хд

0

417

что-то я отвлекся о:

0

418

Sayuri Sawatari, Забудь, это всё странно с самого начала)) И я просто не знаю, хорошо это или плохо, когда ты милый И  жуткий одновременно)))

0

419

Shiro Yuki, чем занят?
Hiro Konoe, просто не бери в голову - кажется, это девиз многих флудов хД

0

420

Sayuri Sawatari
играю блюш,как обычно.
готовлюсь сесть за эту проклятую анкету о:

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно