Deychi Fukushima, когда ты поднимешь свой зад и отпишешься в Опале)
какая анкета о3о
атата!
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Deychi Fukushima, когда ты поднимешь свой зад и отпишешься в Опале)
какая анкета о3о
атата!
Sayuri Sawatari
блюша о3о
нет, ну сейчас же утро, надо что-то делать. а потом еще и вечер отыграем.
эээ, отыгрываем не на рассвете, а на закате все.
хотя сама ким отыгрывает почему-то утро
нет, у голда и ким походу вечер. так что отыгрываем вечер. годится ?
ЛОЛ!!! в таблице написано время суток)))))
напишешь в посте про атаку магмортара?
Ээээй, аккуратнее там))) кто вам сказал, что КТО-ТО видел вообще МАГМОРТАРА? Атаку видели, на себе почуяли, щит то же, а кто что сделал - ХЗ!!!
Shiro Yuki, да, это я о.о
Sayuri Sawatari
привет о3о
ЛОЛ!!! в таблице написано время суток)))))
похоже, у вас единственная ролевая, на которой всё время совпадает время в игре и время в таблице. даже непривычно. честно.
Ээээй, аккуратнее там))) кто вам сказал, что КТО-ТО видел вообще МАГМОРТАРА? Атаку видели, на себе почуяли, щит то же, а кто что сделал - ХЗ!!!
что ты так испугался?) уже во флуде нельзя упомянуть про покемона?) я так сказала, чтобы понятнее было, не волнуйся)
Shiro Yuki, привет)
я так сказала, чтобы понятнее было, не волнуйся
я, порой, сомневаюсь в понятливости всяких там личностей))) ну-ну, глянем, как оно всё окажется на деле)))
я, порой, сомневаюсь в понятливости всяких там личностей))) ну-ну, глянем, как оно всё окажется на деле)))
всё в порядке, правда)
Sayuri Sawatari
:зззз
Shiro Yuki, это всё? хДДД
Sayuri Sawatari
а что нужно? хд
Shiro Yuki, ладно, давай я)
как прошёл день? что интересного расскажешь?
Sayuri Sawatari
скучно. проснулся в час, пошел в больницу, там просидел до трех часов. а потом сидел дома и ничего не делал .-.
Sayuri Sawatari
а ты-ы? о:
Shiro Yuki, а я пост пишу
Sayuri Sawatari
как день то прошел? о:
когда ты поднимешь свой зад и отпишешься в Опале)
Я все проспал? XD постараюсь сегодня отписаться, если по работе не загребут никуда XD
Faust Kenobi, эй, я между прочим Агату, а не тебя ждала о3о
Deychi Fukushima, ну, на самом деле почти ничего не пропустил)
Ты пропустил только как открыли и сразу же закрыли ловлю хД
Sayuri Sawatari, *троллфейс* Твои проблемы!
Faust Kenobi, но.. Но так нечестно >w<
ну, на самом деле почти ничего не пропустил)
Ты пропустил только как открыли и сразу же закрыли ловлю хД
Лол оО ну ничего, сегодня уже не получится, таки работа, но завтра утром я отпишусь в теме)
Deychi Fukushima, окей)
Shiro Yuki, привет)
Sayuri Sawatari, о, блюш, привет_)
Shiro Yuki, я так понимаю, анкета пока не планируется?)
как дела?
Sayuri Sawatari
прости, некогда было за компьютер сесть. я хорошо, да. ты как?
Shiro Yuki, да ничего, я тоже в порядке)
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: