Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 541 страница 570 из 802

541

Shiro Yuki, ровно в 00.00 10.08.14 я тебя удалю. возможно я ошибаюсь, но, Тёма (прости, если ты не он), есть три дня на анкету.

РЕБЯТУШКИ!!!!
у меня.. как вам сказать.. вот это - террорист посреди ирушалаима, а с ним и вероятность войны..

не судите наших строго - мужик в тракторе рубил народ до прихода сил.
откровенно звездец, ребят возвращают в азу - газу, я не знаю, когда выйду на свои выходные.
Агатуш, Боярский отказал, я напишу во флеш.

0

542

Kimiko Macuura написал(а):

ровно в 00.00 10.08.14 я тебя удалю. возможно я ошибаюсь, но, Тёма (прости, если ты не он), есть три дня на анкету.

удаляй, зарегаюсь когда будет готова о.о
пока нету времени дописать её. о.о

Отредактировано Shiro Yuki (10 августа, 2014г. 00:12:29)

0

543

Shiro Yuki, будем ждать с:

0

544

Kimiko Macuura, страсти какие( надеюсь, всё обойдётся(
держись, семпай(

0

545

Sayuri Sawatari, я не могу цензурно выражаться........

0

546

Kimiko Macuura, все поймут, семпай
как ты там?

0

547

Sayuri Sawatari, уево..
наших ребят возвращают в азу, а это смертый приговор.
почему народ не понимет, что гражданские сами могут за себя постаять? человек может вазять камень, и слома голову террористу!
если нет, то это их проблема! десяток уродов на сотню людей! если эта сотня ничего не может поделать, то почему тысяча наших должна страдать?!

0

548

Kimiko Macuura, люди всегда будут рассчитывать на армию, пока бандиты не вломятся к ним в дом

0

549

Sayuri Sawatari, мне, честно говоря, насрать, что там думают русские, америкосы и прочии - пока человечество ни признает азу рассадником трусости и слабости, мы - исраэль, останимся зависимы от мнения говна, мнящего себя правдой. 60 + ребят погибло из-за отсутствия у исраэля права накрыть азу бомбами. а почему? там мирные жители! но сами они ничерта сделать не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они тряпки, трусы и ублюдки - не хотят забить террористов! взяли бы камни, и забили ХАМАС и прочих, но нет! пусть меня уволят, пусть меня критикуют - плевать! я за эроц исраль, я за евреев! я не хочу видеть своих друзей в гробах из-за того, что какой-то там говнюк признал жителей азы жертвами. за столько лет у них было дохрена времени собрать яйца в кулак, и освободиться! всех арабов в нашей стране ждёт смерть, если они не освободят себя сами! потому что на нас давят (как на государство) со всех сторон! сегодня стояли с жителями юга - они проверяли в ПРОГРАММЕ, были ли сирены! это нормально?!

0

550

Kimiko Macuura, ужасно.(
Никому не хочется погибать за идею без уверенности в том, что это принесёт пользу, но и постоять за себя надо уметь.
У вас там действительно что то жуткое творится
Береги себя, семпай

0

551

Sayuri Sawatari, меня не отправляют в азу. ребят, с которыми я сейчас не отправляют, а они вояки! те, с кем мы служили вместе отправили туда! они доставали трупы из под обломков для тогов, чтобы МАМЫ МОГЛИ ПОХОРОНИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! это нормально? я на измене, и не могу уделять проекту время, потому что я извожу себя мыслями о том, что страна под угрозой не способности ответить обидчикам! во время воторой мировой евреев жгли, потому что их не могли защитить! сейчас мы можем! пусть там говорят: пять лет, много смертей, заложники и блябля. все, с кем я служу, говорят одно: пустите меня! и я соглашусь! ам исраэль хай! с иврита переводится, как "народ израиля жив!" мы - последняя инстанция перед наездом арабья на ВЕСЬ МИР! кому хочется жить под постоянными обстерелами ракет? кто хочет прятаться в бункеры, потому что какая-то шваль объявила себя чем-то большем, чем человек? а нашим приходится это делть десятки лет!

0

552

http://se.uploads.ru/j5kIn.gif

0

553

Sayuri Sawatari, Саюри, прости. Тут пока у меня нет интернета, как только , так сразу пост. С:

0

554

Hiro Konoe, я тя пну. У меня ваш выезжающий покедекс. :с
я думала, с твоей подачи вы перевели время на утро. Как ты и хотел.

0

555

Agatha Horie, джойн май сайд ин дото с:

0

556

мне кажется, что Ахахатуш - шпиён.
каждый день она заходит из разных стран..
убрали кнопку просмотра новых сообщений, но поставили определитель местонахождения - да я не самый лох!

0

557

Unknow, я же говорила, что сваливаю в другую страну. :<

0

558

Agatha Horie, то рашка, на днях еще чтот было, а сейчас.. грузия? оО

0

559

Kimiko Macuura, рашка беларусь грузия.

0

560

Agatha Horie, Агата-гуляка с:
ты в квест запихнёшься? с:

0

561

Kimiko Macuura, а Хиро будет ?
А то опять будет говорить, что я действую не по статусу.
Будет ли квест, где э4 надо будет бегать и вершить судьбу тренеров ? с:

0

562

Agatha Horie, ммм это именно этот квест.. если у нас одно понимание этого процесса с:

0

563

200 тем и почти 8 штукенцый сообщений *о*

0

564

Kimiko Macuura, супер,я буду. с:

0

565

Agatha Horie, читала моё пробуждение? ты там такая арарар бес френдяшка с:

0

566

админ - израиль, э4 - грузия. русский форум че хд

0

567

Kimiko Macuura, я ващет литвинка с еврейскими корнями. и русскими. и прадед у меня казак. но в грузии я на стажировке.
зато второй админ и э4 петербуржец. культурный наш.

0

568

Agatha Horie, у нас схожий набор оО
и боярский с еврейским геном.. вот наша общая любовь к уайт и обрела воззможный обоснуй с:
раз мы такие кашерные, то мож и шаббат отметим все вместе? хдд

0

569

Kimiko Macuura, давай в лучших традициях обрежем голда. хд

0

570

Agatha Horie, /под стол/ хахаха
религиозный апгрейт - голд 2.0
и описание: быстрее, чем когда-либо хд

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно