Sayuri Sawatari, Барабанный перепонки не жалко свои?)))))
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Sayuri Sawatari, Барабанный перепонки не жалко свои?)))))
Hiro Konoe, ты слишком жесток, может быть ты губишь талант)
Sayuri Sawatari, увы, но тут нечего губить т.т
Kimiko Macuura, как то вы мне это описываете слишком мрачно х)
кстати, что там насчёт совместной ловли?
Я с вами!
Faust Kenobi, тихо ты, дай мне с семпаем поиграть хд
Kimiko Macuura, Одна ловля за 2 поста в квесте, у меня 3 поста, можно мне поймать полтора покемона? ==
мне нужно с Ахахатушем разойтись.
соглашаюсь на третье место в твоём списке. ведь ещё Хиро хочет интервью с Ким.. если ты понимаешь о чём я
Gregory Mars, можно, но второй билет я заберу полностью с:
так. 5 серия сао. ужасаться иду.
Kimiko Macuura, Тогда мне бридёться забрать второго пока, полностью...
Gregory Mars, фыг, нэ дам с(:
тихо ты, дай мне с семпаем поиграть хд
Но мне одному страшно!
Kimiko Macuura, облом
ну ладно, тогда как нибудь в другой раз)
Я ведь уже могу ловить покемонов?
Faust Kenobi, идём, трусишка
Kimiko Macuura, Ну ладно, поймаю одного, почему бы и нет. Только подожду пока хоть кто-то годную ловлю отпишет, что бы можно было скатать ==
Sayuri Sawatari, стопэ, подруга, у нас жэ эпизодка! Никогда не привыкну хехе
берем последние 20 минут часа, и отыгрываем. Погружайся, я вечером со смены вернусь, и отвечу
А идем троём? Я вернусь через 8 с лишним часов. Оставьте мне слот с:
Kimiko Macuura, ладненько
какой нафиг арбитрон о__о
я пришла, что звал меня ? о:
Agatha Horie, что делать будем?
Хиро там хочет на первую полосу хд
Unknow, ага, значит ты Ким. :з
сначала я поменяю аву. я так и не врубила, могу ли я поймать покемона ? я вроде прилично настрочила в квесте, только ветку боев не качала, ибо лень.
мне надо еще раз перечитать пост Хиро, ибо я так и не врубила его затею о каком-то репортаже или чего он там хочет.
и это. что ты там все время про меня писала ? я вчера был пьян и накурен кальяном, ничего не поняла.
фу бля
Hetzner Online AG На главной странице форума
из германии. шта это такое? оО
сначала я поменяю аву. я так и не врубила, могу ли я поймать покемона ? я вроде прилично настрочила в квесте, только ветку боев не качала, ибо лень.
могешь, конечно с:
и это. что ты там все время про меня писала ? я вчера был пьян и накурен кальяном, ничего не поняла.
яяяяяяяяяя не догнать о чем ты хд
Unknow, еще в прошлом флудееее.
слышь, а там все поколения доступны ? или только первое ?
Agatha Horie, все с:
Unknow, атлищно, а то на лапраса я еще не скопила, а оба моих покемона из четвертого поколения.
Agatha Horie, а как мы это устроим? вместе придём? с:
Unknow, ну погнали. я бы еще послушала, что твой упоротый рэд скажет организаторам, если это не происходит одновременно с ловлей.
а еще, если голд не против, мы не будем дальше отыгрывать дальнейшие события в раздевалке. я свои решения по поводу его предложений я могу описать в существующих квестах. мол, ночь думала думала и наконец решила.
Unknow, ну погнали. я бы еще послушала, что твой упоротый рэд скажет организаторам, если это не происходит одновременно с ловлей.
это в одно время происходит с:
а еще, если голд не против, мы не будем дальше отыгрывать дальнейшие события в раздевалке. я свои решения по поводу его предложений я могу описать в существующих квестах. мол, ночь думала думала и наконец решила.
вот он тоже предлагает перенести на потом с:
это в одно время происходит с:
значит не увидеть мне упоротого рэда. или прийти туда с опозданием. с:
вот он тоже предлагает перенести на потом с:
гении мыслят параллельно.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: