Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 31 страница 60 из 802

31

Sayuri Sawatari, Барабанный перепонки не жалко свои?)))))

0

32

Hiro Konoe, ты слишком жесток, может быть ты губишь талант)

0

33

Sayuri Sawatari, увы, но тут нечего губить т.т

0

34

Kimiko Macuura, как то вы мне это описываете слишком мрачно х)
кстати, что там насчёт совместной ловли?

0

35

Sayuri Sawatari написал(а):

Я с вами!

0

36

Faust Kenobi, тихо ты, дай мне с семпаем поиграть хд

0

37

Kimiko Macuura, Одна ловля за 2 поста в квесте, у меня 3 поста, можно мне поймать полтора покемона? ==

0

38

мне нужно с Ахахатушем разойтись.
соглашаюсь на третье место в твоём списке. ведь ещё Хиро хочет интервью с Ким.. если ты понимаешь о чём я
Gregory Mars, можно, но второй билет я заберу полностью с:

0

39

так. 5 серия сао. ужасаться иду.

0

40

Kimiko Macuura, Тогда мне бридёться забрать второго пока, полностью...

0

41

Gregory Mars, фыг, нэ дам с(:

0

42

тихо ты, дай мне с семпаем поиграть хд

Но мне одному страшно!

0

43

Kimiko Macuura, облом
ну ладно, тогда как нибудь в другой раз)
Я ведь уже могу ловить покемонов?
Faust Kenobi, идём, трусишка

0

44

Kimiko Macuura, Ну ладно, поймаю одного, почему бы и нет. Только подожду пока хоть кто-то годную ловлю отпишет, что бы можно было скатать ==

0

45

Sayuri Sawatari, стопэ, подруга,  у нас жэ эпизодка! Никогда не привыкну хехе
берем последние 20 минут часа, и отыгрываем. Погружайся, я вечером со смены вернусь, и отвечу

0

46

А идем троём? Я вернусь через 8 с лишним часов. Оставьте мне слот с:

0

47

Kimiko Macuura, ладненько

0

48

какой нафиг арбитрон о__о
http://savepic.net/5974940.png

0

49

я пришла, что звал меня ? о:

0

50

Agatha Horie, что делать будем?
Хиро там хочет на первую полосу хд

0

51

Unknow, ага, значит ты Ким. :з

сначала я поменяю аву. я так и не врубила, могу ли я поймать покемона ? я вроде прилично настрочила в квесте, только ветку боев не качала, ибо лень.
мне надо еще раз перечитать пост Хиро, ибо я так и не врубила его затею о каком-то репортаже или чего он там хочет.

и это. что ты там все время про меня писала ? я вчера был пьян и накурен кальяном, ничего не поняла.

0

52

фу бля

0

53

Hetzner Online AG На главной странице форума
из германии. шта это такое? оО

Agatha Horie написал(а):

сначала я поменяю аву. я так и не врубила, могу ли я поймать покемона ? я вроде прилично настрочила в квесте, только ветку боев не качала, ибо лень.

могешь, конечно с:

Agatha Horie написал(а):

и это. что ты там все время про меня писала ? я вчера был пьян и накурен кальяном, ничего не поняла.

яяяяяяяяяя не догнать о чем ты хд

0

54

Unknow, еще в прошлом флудееее.
слышь, а там все поколения доступны ? или только первое ?

0

55

Agatha Horie, все с:

0

56

Unknow, атлищно, а то на лапраса я еще не скопила, а оба моих покемона из четвертого поколения.

0

57

Agatha Horie, а как мы это устроим? вместе придём? с:

0

58

Unknow, ну погнали. я бы еще послушала, что твой упоротый рэд скажет организаторам, если это не происходит одновременно с ловлей.
а еще, если голд не против, мы не будем дальше отыгрывать дальнейшие события в раздевалке. я свои решения по поводу его предложений я могу описать в существующих квестах. мол, ночь думала думала и наконец решила.

0

59

Agatha Horie написал(а):

Unknow, ну погнали. я бы еще послушала, что твой упоротый рэд скажет организаторам, если это не происходит одновременно с ловлей.

это в одно время происходит с:

Agatha Horie написал(а):

а еще, если голд не против, мы не будем дальше отыгрывать дальнейшие события в раздевалке. я свои решения по поводу его предложений я могу описать в существующих квестах. мол, ночь думала думала и наконец решила.

вот он тоже предлагает перенести на потом с:

0

60

Unknow написал(а):

это в одно время происходит с:

значит не увидеть мне упоротого рэда. или прийти туда с опозданием. с:

Unknow написал(а):

вот он тоже предлагает перенести на потом с:

гении мыслят параллельно.

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно