Agatha Horie, так, ну вот смотри... Я себе сам выбирал)) Тифлоужен - само собой, Иви для кв, а Флайгон - ибо обажаю))
А на счёт твоих поков, ну сорь, я ваще про них ничё не знаю,в се вопросы к Ким)))
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Agatha Horie, так, ну вот смотри... Я себе сам выбирал)) Тифлоужен - само собой, Иви для кв, а Флайгон - ибо обажаю))
А на счёт твоих поков, ну сорь, я ваще про них ничё не знаю,в се вопросы к Ким)))
Я на всякий, смотрю в манге, или ещё где, у кого какие поки были по истории оригинала. Оттуда выбор)) Иногда возможно ДОпридумывание, но это, опять таки к Ким))
усё, изумрудные, шурую я на службу. хорошей недели, и вот вам крутотенюшка
сново и сново с:
скачала себе игру по мотивам карточной настолки из АТ, еле оторвалась о3о
АТ
Ват из ит?
Hiro Konoe, Хикари ловила рилоу в манге ?
Sayuri Sawatari, пикап маста агата. я постеснялась гнать на тебя за разговоры с самой собой. а фауста агата не знает. :С
а фауста агата не знает. :С
Узнает *нехорошая улыбка*
Agatha Horie, Sayuri Sawatari, и даже не думайте меня кинуть! Мнеж одному страшно! Яж отомщу потом!
Faust Kenobi, ну, ты сам куда-то пошел.
Agatha Horie, меня Блюша прогнала. Сказала, утром подгребать надо.
Faust Kenobi, подгребешь к ней в квесте.
Agatha Horie, Подгребу за завтраком. Вы от меня так просто не отделаетесь! XD
Ват из ит?
Время приключений)
Sayuri Sawatari, у меня до конца рабочего дня час. саюри твори, я отвечу. : D
Отредактировано Agatha Horie (12 августа, 2014г. 16:13:37)
АТ, еле оторвалась о3о
Air Track! АG НАФИГ РУЛИТ! /прыгает из окна в надувной бассейн/
она ушла. все меня покинули. т.т
Agatha Horie, прости, я тут в метро написала пост, как оказалась на компе до неприличия короткий, скоро залью, только подредактирую)
все меня покинули.
А как же я?
Faust Kenobi, тебя тоже не было.
Вот ведь засранцы, да, Агатуш?)))
Hiro Konoe, именно. уверена, у них дома был интернет всегда.
Agatha Horie, Если бы только мы всегда были бы дома)
Отредактировано Sayuri Sawatari (13 августа, 2014г. 14:41:26)
Agatha Horie, Ахахатушь, пользуясь положением Ким сверху и снизу я заявляю, что замучаю тебя песней "зачем ты под черного легла", если побежишь искать утешение в месте твоего нынешнего пребывания.
щит не тот акк..
но так даже грознее с:
и так. выспались. поели. сейчас смена на 8 часов. а потом пост.. посты.. вродь пост.
геймеры-задротеры, яяяяяяяяяяяяя хочу гонять в рошечку. и мой нынешний ящик только его и тянет. так щито у вас два варианта: качать или выбрать мне персонажа. ибооо 4 часа делать пушку на стрелка, а потом понять, что он не оч - это обидно т.т
за мной приехали..
хахаха вот каких слов боятся все евреи х.х
хорошего дня, изумрудные с:
Agatha Horie, Ахахатушь, пользуясь положением Ким сверху и снизу я заявляю, что замучаю тебя песней "зачем ты под черного легла", если побежишь искать утешение в месте твоего нынешнего пребывания.
ШТО ?
Hiro Konoe, еще столько же, и я догоню тебя, Хиро, мухахахахах.
Agatha Horie, позязя, не затягивайте с боем. Я тоже играть хочу =)
Agatha Horie, а ты прямо сейчас хочешь бой?)
Как думаешь, это нормально, если я выучу приём прямо сейчас?
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: