Agatha Horie, Ещё столько же + 1, если я правильно тебя понял))))
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Agatha Horie, Ещё столько же + 1, если я правильно тебя понял))))
Hiro Konoe, ниет, постов. Плюсы это фигня.
Sayuri Sawatari, ты всегда можешь отказаться. с:но вообще мне надо качать ветку боя тоже.
Faust Kenobi, спакуха, братуха. Лично у меня сейчас вдохновение.
Как думаешь, это нормально, если я выучу приём прямо сейчас?
Десять тренировок ведь сперва нужно, не?
Agatha Horie, да я как раз правильно всё понял)))
Десять тренировок ведь сперва нужно, не?
Не, перечитай правила)
Hiro Konoe, а, что-то подумала на плюсы.
Откуда ты взял еще один пост ? Его же не было.
Hiro Konoe, а, что-то подумала на плюсы.
Откуда ты взял еще один пост ? Его же не было.
Неужели у них в админке посты крутятся?)
Sayuri Sawatari, сообщения от администрации вроде набивали им посты.
Неужели у них в админке посты крутятся?)
ахахха, тогдаб их было не 21)))))))
сообщения от администрации вроде набивали им посты.
а вот это хз, можно глянуть
Agatha Horie, но ты не забывай, что у меня альтернатив и флэшей много, где кроме моих постов и нет ничего))))
Hiro Konoe, альтернатива тоже считается ?
Hiro Konoe, старательно не даю разрыву увеличиваться. с:
Agatha Horie, но ты не забывай, что у меня альтернатив и флэшей много, где кроме моих постов и нет ничего))))
Но ты не забывай , что пришла на проект намного позже тебя. :р
Но ты не забывай , что пришла на проект намного позже тебя. :р
ТАК! не забывай, что я тут главный))) захочу, и не дам тебе Лапраса)))
Agatha Horie, и ваще, я ещё за гма и ТимР играю)))
Злой Хир о3о
Sayuri Sawatari, Я щас с тобой соревноваться буду))))
Hiro Konoe, зачем? Ты и так по всем параметрам меня превосходишь)
Sayuri Sawatari, ахахах, по каким? например, у меня грудь меньше)))) хотя хз, это ещё надо доказать)))
Я про бои))) новый месяц же, да? Голосование перенесено. Будем с тобой щас биться за плюшки))) кто кого, ты или я)) Чьи бои оценят лучше))) Это Агате повезло, что в обоих вариантах она присутствует)) А я, признаюсь, в боях покемонах и их выдумках не сильно то... кхм кхм...
Hiro Konoe, вот это было обидно q_q
Да ладно, зато у тебя приёмы зрелищные (кстати, а у тебя их должно быть больше, чем в правилах указано?) )
вот это было обидно q_q
что именно? оО
У меня больше? Нет... у меня нету только ТМ приёмов. Да ну, когда приёмов немного, и выбирать из кучи не приходится, даже как-то проще))) и энергичнее и забав больше выходит)
Sayuri Sawatari, класс. Утром научу Трико Абсорбированию.
ТАК! не забывай, что я тут главный))) захочу, и не дам тебе Лапраса)))
Это запрещенный прием. :С
Мне его ким даст. Я ей столько ошибок за это выхожу, кккк.
Sayuri Sawatari, ахахах, по каким? например, у меня грудь меньше)))) хотя хз, это ещё надо доказать)))
Я про бои))) новый месяц же, да? Голосование перенесено. Будем с тобой щас биться за плюшки))) кто кого, ты или я)) Чьи бои оценят лучше))) Это Агате повезло, что в обоих вариантах она присутствует)) А я, признаюсь, в боях покемонах и их выдумках не сильно то... кхм кхм...
Это называется предприимчивостью. хдхд
что именно? оО
У меня больше? Нет... у меня нету только ТМ приёмов. Да ну, когда приёмов немного, и выбирать из кучи не приходится, даже как-то проще))) и энергичнее и забав больше выходит)
про грудь, дурак *ударила в плечо*
да не, я про это:
5.5. Каждый покемон может знать не более семи атак в один момент. Изучая новые приёмы (восьмой, к примеру), карманный монстр должен забыть один из предыдущих.
● Изученные навыки:
- Gyro Ball
- SmokeScreen
- Quick Attack
- Flame Wheel
- Defense Curl
- Flame Charge
- Rollout
- Double-Edge
- Strength
Agatha Horie, доброе утро)
Sayuri Sawatari, а я тоже это заметила. Читер.
Доброе утречко. Такими темпами, мы с тобой будем быстрее Микаэля и райса. С:
Agatha Horie, эх, админ, а с матчастью не знаком)
ну кстати я, к сожалению, ещё два дня только так отвечать могут, потом на неделю сваливаю, а там уж дай бог раз в день-два отписываться(
хотя я и так раз в день отписываюсь хд
Sayuri Sawatari, ну, ничего я тоже сначала тебя долго ответом мучила.
Вообще, я надеюсь, что через два дня этот квест закончится, мы начнем новый, на который все дружно записались. Ну иди Дэйчи проснется, и я с ним поиграю. :з
Или Фауст до нас дойдет.
Ну иди Дэйчи проснется, и я с ним поиграю. :з
Или Фауст до нас дойдет.
Вы там если я прям конкретно пропаду напишите, что на лавке уснула или поплелась в номер)
5.5. Каждый покемон может знать не более семи атак в один момент. Изучая новые приёмы (восьмой, к примеру), карманный монстр должен забыть один из предыдущих.
ого, а это чёт новенькое.... Спасибо, надо будет пересмотреть значит. Хотя, думаю, во флэше это не так катастрофично, тем более, что не против игрока, а вместе с ним))) и + Тифлоужен в данном случае не на моей стороне, а против нас)) Так, что, у меня есть отмазы на все случаи))))
Но всё равно спасибо)))
про грудь, дурак *ударила в плечо*
ты против, что она у тебя больше, чем у меня? оО
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: