Agatha Horie, лаконично закончить после боя в пару постов, по одному на каждого))
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Agatha Horie, лаконично закончить после боя в пару постов, по одному на каждого))
Hiro Konoe, ну, я это и имела в виду. :з
ну-с, чем похвастаетесь ?
Еду через час в Венецию
Агатуш, прости, вечером обязательно отпишусь(
Sayuri Sawatari, вот везуха. тт тт
Sayuri Sawatari, Едет она в Венецию... Через час... А вот, ещё более непринуждённо нельзя было сказать??? А то мыж тут все в Венецию тока так ЕЗДИМ, када захотим)))
Послезавтра в Верону)
Так вышло)
Hiro Konoe, ты-то живешь в северной венеции.
Sayuri Sawatari, мы ждем фотографии
Faust Kenobi, я вас вижу, магистр!! с:
Kimiko Macuura, пфф! Меня все тут видят.
Faust Kenobi, давно меня тут не было /выдыхает/
как поживаете? с:
как поживаете?
Нормально.
Faust Kenobi, УДАР АДСКОГО САТАНЫ С ШЕСТА В СТИЛЕ ТРУСЬКИ!!
подробности хочу! х___х
подробности хочу
Написал в поисковой акции на ролке по Душееду себе оружие. Жду второй месяц. Вчера от нечего делать в той же акции запилил оружие своему второму персонажу.
Faust Kenobi, если хотишь делать - бери второгу тут хд
Kimiko Macuura, Мне б тут хотя бы Фауста раскачать...
Faust Kenobi, ты больше проблема в ожиданиях, нет?люди в квест вас всех пяткой кверху!
люди в квест вас всех пяткой кверху!
Яж записался уже!
Faust Kenobi, знаю.. а вот Дейчи молчит! и на лося не отвечат т.т
а вот Дейчи молчит!
Походу, Марс его всё-таки того...
Faust Kenobi, Марс бузит, и не хочет возвращаться..
Kimiko Macuura, неудивительно. Его и так все обижают, а тут ещё и жалкий подражатель появился.
Kimiko Macuura, неудивительно. Его и так все обижают, а тут ещё и жалкий подражатель появился.
все обижают?
вот так Ким его забила бедняжку..
подражатель?
он полезный актив! щито вы брр такие
подражатель?
он полезный актив! щито вы брр такие
Одно дело - активность. Другое - подражать кому-то в его планах.
Faust Kenobi, цель одна, а медведи разные. крччччч бррр.. Кимико недовольствует вот
Kimiko Macuura, неудивительно.
Для справочки чисто: Дейчи - основа, Марс - подражатель))) Глупые человеки, что вы вообще понимаете?))))) Пляшут под дудку админ-состава, так мало тог, что не понимают этого, так ещё и думают что чтот да значят сами по себе)))))
И вообще, всех с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
А вы котики. С:
А я воплощение лени.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: