Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 751 страница 780 из 802

751

Hiro Konoe, пф, ну вот, с кем же я без неё поговорю

0

752

Sayuri Sawatari, с возвращением?!

0

753

не нашла плачущего смайлика, посему рыдаю словами.
проститеееее, я в делах, вся в делах, если сдам успешно экзамен, кабекнусь, а пока мегалоу агаты.

0

754

стопэ, это что мне уже можно просто брать и валить в караоке. омайгад. пока меня не убили за долги, я сваливаю. с:

0

755

омайгад я дома х___х

0

756

шлюхать музычку и поедать вкусняшки кой есть сил! *о*

0

757

вот. крч. Ахахатушь, хватай чего покрепче, и я тебя жду с:

0

758

Kimiko Macuura, напитки покрепче, слова покопочеееее

0

759

мда...  никто поиграть не хочет?

0

760

Hiro Konoe, яб сыграл.

0

761

я хочу, но не знаю как

0

762

О ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!

0

763

ПИПЛ блин! То ожили, то померли...  Давайте решать. Ким, Рюу и Юкико временно отлетают от игры. Я вижу два выхода:
1. Я закрываю от лица ГМа все важные цепочки, и мы переходим к ловле покемонов. Каждый сам по себе, или группами.
2. (и я болею за этот вариант, но решать вам) Мы временно откладываем дальнейшие дествия в нашем мире покемонов, и творим альтернативу, либо тех же покемонов, либо какую другую, выбор будет, только скажите.

0

764

Hiro Konoe, Марти обещала вернуться в скором времени.
Я за 2 вариант  :blush:
Но мы с Хирумой можем же доиграть?

0

765

Misaka Nakuraito,
А что вы там играете??

0

766

Hiro Konoe, квест отыгрываем вот такие мы хорошие :flirt:
Один из нас же должен придти к величию за счет второго, верно? И нас как-то занесло, что, по итогу, это буду я  :D мы обязаны закончить!))))

0

767

Misaka Nakuraito, я понял, что квест. Который сейчас идёт, или который был во время открытия лиги? Если второй вариант, то конечно можно - только во флэш надо перекинуть уже.

А на счёт основной игры (то есть моих предложений), то народу чтот нема на форуме вообщеее...  =(

0

768

Я здесь, если что :з

0

769

Sayuri Sawatari, а как часто?))))

0

770

Hiro Konoe, теперь уж почаще)

0

771

Sayuri Sawatari, АЛЯЛЮЯ!!!!
Что делать бум???

0

772

Hiro Konoe, активить и дестроить х)

0

773

Sayuri Sawatari, иииииии?

0

774

Hiro Konoe, флудить? о3о

0

775

Hiro Konoe, который сейчас идет. Тот мы с Морти хотели закончить, но она пропала  :hobo:

0

776

Sayuri Sawatari, НЕТ. Делать то чё буим?))

Misaka Nakuraito, в принципе, можно. Только если вы его не растяните по временным рамкам игры.

0

777

Hiro Konoe, смотря что: общую игру устраивать или нам с тобой перепихиваться?

0

778

Sayuri Sawatari, эм, перепихиваться????   оО

Надо определить, кто есть что)))

Агата пропала, вижу только тебя с Мисой. Ким решила избавиться от своего перса, дабы взять нового...
Не много народу. Наверное, отпишу к выходным пост за гма, чёрт с ним... И продолжим. А то чёт ваще ступор жёсткий произошёл

0

779

Hiro Konoe, выражение такое, постами же)
ну определился ты и что дальше?)
я вообще хочу взять крутого мелкого парнишку, у которого будут все крутые покемоны и красивые тёлки)

0

780

Sayuri Sawatari, Голд уже занят так-то....

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно