Hiro Konoe, пф, ну вот, с кем же я без неё поговорю
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Hiro Konoe, пф, ну вот, с кем же я без неё поговорю
Sayuri Sawatari, с возвращением?!
не нашла плачущего смайлика, посему рыдаю словами.
проститеееее, я в делах, вся в делах, если сдам успешно экзамен, кабекнусь, а пока мегалоу агаты.
стопэ, это что мне уже можно просто брать и валить в караоке. омайгад. пока меня не убили за долги, я сваливаю. с:
омайгад я дома х___х
шлюхать музычку и поедать вкусняшки кой есть сил! *о*
вот. крч. Ахахатушь, хватай чего покрепче, и я тебя жду с:
Kimiko Macuura, напитки покрепче, слова покопочеееее
мда... никто поиграть не хочет?
Hiro Konoe, яб сыграл.
я хочу, но не знаю как
О ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!
ПИПЛ блин! То ожили, то померли... Давайте решать. Ким, Рюу и Юкико временно отлетают от игры. Я вижу два выхода:
1. Я закрываю от лица ГМа все важные цепочки, и мы переходим к ловле покемонов. Каждый сам по себе, или группами.
2. (и я болею за этот вариант, но решать вам) Мы временно откладываем дальнейшие дествия в нашем мире покемонов, и творим альтернативу, либо тех же покемонов, либо какую другую, выбор будет, только скажите.
Hiro Konoe, Марти обещала вернуться в скором времени.
Я за 2 вариант
Но мы с Хирумой можем же доиграть?
Misaka Nakuraito,
А что вы там играете??
Hiro Konoe, квест отыгрываем вот такие мы хорошие
Один из нас же должен придти к величию за счет второго, верно? И нас как-то занесло, что, по итогу, это буду я
мы обязаны закончить!))))
Misaka Nakuraito, я понял, что квест. Который сейчас идёт, или который был во время открытия лиги? Если второй вариант, то конечно можно - только во флэш надо перекинуть уже.
А на счёт основной игры (то есть моих предложений), то народу чтот нема на форуме вообщеее... =(
Я здесь, если что :з
Sayuri Sawatari, а как часто?))))
Hiro Konoe, теперь уж почаще)
Sayuri Sawatari, АЛЯЛЮЯ!!!!
Что делать бум???
Hiro Konoe, активить и дестроить х)
Sayuri Sawatari, иииииии?
Hiro Konoe, флудить? о3о
Hiro Konoe, который сейчас идет. Тот мы с Морти хотели закончить, но она пропала
Sayuri Sawatari, НЕТ. Делать то чё буим?))
Misaka Nakuraito, в принципе, можно. Только если вы его не растяните по временным рамкам игры.
Hiro Konoe, смотря что: общую игру устраивать или нам с тобой перепихиваться?
Sayuri Sawatari, эм, перепихиваться???? оО
Надо определить, кто есть что)))
Агата пропала, вижу только тебя с Мисой. Ким решила избавиться от своего перса, дабы взять нового...
Не много народу. Наверное, отпишу к выходным пост за гма, чёрт с ним... И продолжим. А то чёт ваще ступор жёсткий произошёл
Hiro Konoe, выражение такое, постами же)
ну определился ты и что дальше?)
я вообще хочу взять крутого мелкого парнишку, у которого будут все крутые покемоны и красивые тёлки)
Sayuri Sawatari, Голд уже занят так-то....
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: