Hiro Konoe, я буду ещё круче о3о
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Hiro Konoe, я буду ещё круче о3о
Sayuri Sawatari, го в Сити играть
Hiro Konoe, что это?
Sayuri Sawatari, City of Heroes.
Hiro Konoe, мне кажется или в закромах у Кимико в Сити таиться железный костюм? хд
Отредактировано Sayuri Sawatari (16 сентября, 2014г. 21:10:46)
Sayuri Sawatari, который я украду себе?)))))) возможно)))
но Ким не особо активна, а мне нужны игроки)) всякие разные!!! Есть даже роли. Или любого придумай сама, всё супер будет)))
или ещё можно эпическую сагу фэнтэзи плана! или фантсатического плана. эти две вещи у меня придуманы с мелочей на дооолгие годы игры)))
Hiro Konoe, ты это прямо внутри сити творишь?)
а ты, я так понимаю, местный бетмэн? хДД
Sayuri Sawatari, нет, Сити это Сити. Остальные два, это остальные два)))
А Сити я буду творить вместе со всеми)))
Я не Бэтмен, хоть и обожаю его более всех)) Скорее Стрела)) Но это так, на первых порах)) А потом что-нить другое замучу))
Нужен крутой бизнесмен, самый богатый, как Ким. У которого будет куч проектов. Космических, научных. Чтоб его учёные натворили гадостей каких, типа Венома))
Полицйского, чтоб из него Робокопа сделать)))) Вообще, хочу поменьше сверх-сил. Слишком уж сверх, и намного поменьше чем обычно))
Hiro Konoe, предлагаешь откроссполить меня?
я могу быть сынишкой состарившегося магната, который будет стоять на перепутье: взять бразды правления злодейской империи отца или же пойти своим путём)
Sayuri Sawatari, злодеи то же хорошо))) У меня уже придуман мой главный злодей))))) вахахаха)))
Hiro Konoe, я б пародию на женщину-кошку тогда уж взяла бы)
сам себе режиссёр?) и какой он?)
Sayuri Sawatari, Это будет мой клиент, который сам себя прикончит, но не помрёт, а типа сойдёт с ума. И чтоб хоть чтот разобрать, буду с помощью знакомого лично распутывать дело. В итоге наслежу там где не надо, и этот гад на суде всё повернёт против меня самого, вдруг оказавшись вменяемым))))) А потом будет дико гоготать, как и каждый раз, когда будет резать людям горло, представляясь безобидной овечкой)))
Sayuri Sawatari, Давай давай, Саюри, мути!!)))) придумывай перса. Имя, род занятий, краткое био, внеху. Вписывайся и го играть)))
Hiro Konoe, сурово, но узящно)
сам за него играть будешь?
Sayuri Sawatari, наверное сам. Кому я такого предложу)))
И потом, это абсолютное зло)) а игрокам лучше брать таких персов, которые не понятно, что они. Свет или тьма. то есть, вроде как хорошие, но не без прибабахов.. Или вроде как плохие, но истинные мотивы благородны)))
Hiro Konoe, мне б с полом для начала определиться хДД
я постараюсь)
Sayuri Sawatari, А, Ким кстати сравнила моего перса с Сорвиголовой. А когда я придумывал себе комикс героя, я хотел чтоб он ваще нинакого не был похож. И совсем забыл, что адвокат уже был)))
Hiro Konoe, ахаха, бывает) найти неповторимого почти невозможно, мне кажется)
главное, что у тебя будет неповторимый характер :з
Дерьмо случается)))
мда
вы куда с Кимушкой пропали?
Sayuri Sawatari, далекооооооо-далекоооо, в дальние, дальние страны..
далекоооо-далекооооо я уеду лечить свои раны... /поет Стрыкало/
wayoffreedom - пиши, не забывай хд
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: