Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 781 страница 802 из 802

781

Hiro Konoe, я буду ещё круче о3о

0

782

Sayuri Sawatari, го в Сити играть

0

783

Hiro Konoe, что это?

0

784

Sayuri Sawatari, City of Heroes.

0

785

Hiro Konoe, мне кажется или в закромах у Кимико в Сити таиться железный костюм? хд

Отредактировано Sayuri Sawatari (16 сентября, 2014г. 21:10:46)

0

786

Sayuri Sawatari, который я украду себе?))))))  возможно)))
но Ким не особо активна, а мне нужны игроки)) всякие разные!!! Есть даже роли. Или любого придумай сама, всё супер будет)))

или ещё можно эпическую сагу фэнтэзи плана! или фантсатического плана. эти две вещи у меня придуманы с мелочей на дооолгие годы игры)))

0

787

Hiro Konoe, ты это прямо внутри сити творишь?)
а ты, я так понимаю, местный бетмэн? хДД

0

788

Sayuri Sawatari, нет, Сити это Сити. Остальные два, это остальные два)))
А Сити я буду творить вместе со всеми)))
Я не Бэтмен, хоть и обожаю его более всех))  Скорее Стрела))  Но это так, на первых порах)) А потом что-нить другое замучу))
Нужен крутой бизнесмен, самый богатый, как Ким. У которого будет куч проектов. Космических, научных. Чтоб его учёные натворили гадостей каких, типа Венома))
Полицйского, чтоб из него Робокопа сделать))))  Вообще, хочу поменьше сверх-сил. Слишком уж сверх, и намного поменьше чем обычно))

0

789

Hiro Konoe, предлагаешь откроссполить меня?
я могу быть сынишкой состарившегося магната, который будет стоять на перепутье: взять бразды правления злодейской империи отца или же пойти своим путём)

0

790

Sayuri Sawatari, злодеи то же хорошо)))  У меня уже придуман мой главный злодей)))))  вахахаха)))

0

791

Hiro Konoe, я б пародию на женщину-кошку тогда уж взяла бы)
сам себе режиссёр?) и какой он?)

0

792

Sayuri Sawatari, Это будет мой клиент, который сам себя прикончит, но не помрёт, а типа сойдёт с ума. И чтоб хоть чтот разобрать, буду с помощью знакомого лично распутывать дело. В итоге наслежу там где не надо, и этот гад на суде всё повернёт против меня самого, вдруг оказавшись вменяемым))))) А потом будет дико гоготать, как и каждый раз, когда будет резать людям горло, представляясь безобидной овечкой)))

0

793

Sayuri Sawatari, Давай давай, Саюри, мути!!))))  придумывай перса. Имя, род занятий, краткое био, внеху. Вписывайся и го играть)))

0

794

Hiro Konoe, сурово, но узящно)
сам за него играть будешь?

0

795

Sayuri Sawatari, наверное сам. Кому я такого предложу)))
И потом, это абсолютное зло))  а игрокам лучше брать таких персов, которые не понятно, что они. Свет или тьма. то есть, вроде как хорошие, но не без прибабахов.. Или вроде как плохие, но истинные мотивы благородны)))

0

796

Hiro Konoe, мне б с полом для начала определиться хДД
я постараюсь)

0

797

Sayuri Sawatari, А, Ким кстати сравнила моего перса с Сорвиголовой. А когда я придумывал себе комикс героя, я хотел чтоб он ваще нинакого не был похож. И совсем забыл, что адвокат уже был)))

0

798

Hiro Konoe, ахаха, бывает) найти неповторимого почти невозможно, мне кажется)
главное, что у тебя будет неповторимый характер :з

0

799

Дерьмо случается)))

0

800

мда
вы куда с Кимушкой пропали?

0

801

Sayuri Sawatari, далекооооооо-далекоооо, в дальние, дальние страны..
далекоооо-далекооооо я уеду лечить свои раны... /поет Стрыкало/
wayoffreedom - пиши, не забывай хд

0

802

dfg

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно