ЗАВАЛИТЕ!
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
ЗАВАЛИТЕ!
Я вас не понимаю, и мне кажется, вы меня обсираете)))
Так, ребятки... А теперь я вам расскажу, как это всё ДОЛЖНО быть!!! Слушаем и мотаем на УС!
значит не увидеть мне упоротого рэда. или прийти туда с опозданием. с:
тогда четвером? с:
Маристр, ваша мечта сбудется хд
Hiro Konoe, я тебя гением назвала. а ты обижаешься. :с
тогда четвером? с:
Маристр, ваша мечта сбудется хд
а что Голд не пойдет ? про Марса не спрашиваю.
а что Голд не пойдет ? про Марса не спрашиваю.
не знаю.. он желания не проявлял с:
Есть ОДИН день. День открытия лиги. Смотрите два варианта!
1 вариант. Концерт состоит по плану. Значит, по логике вещей, организаторы отменяют ловлю покемонов. Всё просто. Был пиздец, после этого пиздеца необходимо всё востанавливать, а заниматься ловлей покемонов, хоть вирт, хоть реал - это бред. Всем тренерам вообще не до этого должно быть. Они принимают мед помощь, кто-то просто уходит отдыхать. Потом идёт заявление, что всё будет чики-пуки. Не дело так ат-ат-ат всё оставлять. Мол мы такие пиздатые, говорят организаторы от лица Голда, к примеру (или Голд может выразить своё мнение отдельно от организаторов, в каком-нибудь блоге). Но концерт тем ни менее состоится. А значит, что между концом квеста с погромом и началом концерта, никакой ловли быть не может!!!!
Просто врубиет логику, я вас прошу.
2 вариант. Запланированный концерт переносят на след день. Весь присутствующих на Плато, просят (принуждённо) до выявления последствий, не покидать Индиго. Оставшийся вечер уходит на отдых. Тупой отдых, не секс и рокнрол, а СУКА ОТДЫХ. Утром, по всем телекам, заявление организаторов, и то же заявление Голда в блоге, твитерее, с едой и шлюхами. И вот уже в этот день (завтрашний по игре), можно устроить эту самую ловлю, а потом и концерт. Это самый логичный ход событий.
НО АГАТА! и КИМ! и Я в том числе... Простите, но после всего случившего, нам тупо не до новых покемонов. Увы и ах. Наши с Агатой головы не могут быть заняты этой ловлей. В прочем, нам то с ней и не страшно. У нас и так их по три. Сорри Агатуш, но увы и ах. Что касается Ким, то можно конечно дать ей волю, поле того как она запишет видео с Голдом.. Лан типа деффочка, иди отдохни.
а чего я на этом акке сижу оО
Unknow, дура
вот не любите вы меня. с темпами первого варианта мы никогда с этого плато не уйдем. ЛИЧНО Я считаю, что как раз таки наоборот ловля тут как раз логична. при любой катастрофе правительство делает все возможное, чтобы о ней как можно скорее забыли : пускает в эфир новости о свадьбе звезд, постоянно орет, что все ок и прочее. а главное, даже объявляя траур или что вы там собрались, ни в коем случае не прекращает размеренной жизни. посмотри на это с такой стороны: сколько бабла потратят организаторы, если позволят огромной массе живых и здоров тренеров отдызать у себя. уж лучше пусть они отвлекуться от траблом, поймают себе пикачу и валят в леса набираться опыта. а мы тем временем сэкономим на еде воде и прочем.
Отредактировано Agatha Horie (4 августа, 2014г. 01:00:25)
Agatha Horie, Вы ловлю хотите не по тому, что она к месту. А по тому, что она разбавит саму игру. По сему, там и написано второй вариант
Hiro Konoe, я соглашусь с тем, что может, к сожалению, Агате не до ловли. надо улыбаться в камеру, говорить, что мы все взяли в свои руки, верьте нам, любите нас, ходить к пострадавшим, справляться об их здоровье, в общем, делать все, чтобы нас снова любили и лелеяли, как святую святых.
Agatha Horie, Нет, можешь идти ловить - это конечно же не запрещается. Но тогда в посте придётся отписать чётко свои мысли по поводу того, что ты чувствуешь... Элит Фор, и ты одна из всех пошла ловить поков, пока остальные парятся, даже если без толку)))
И что там с Райсом?)))
но чисто с экономической точки зрения пусть лучше основной народ валит подальше. плюс от долгого ожидания могут начаться стычки на религиозной , покемонной и черт еще знает какой основе. так что я за то, чтобы наши тренера быстренько поймали себе по покемону и отправились качать их восвояси.
Я ЗА ловлю покемонов! Но только если мне дадут право поймать Реджигигаса, и только что бы быть против Голда.
Agatha Horie, Да, только кто их отпустит? Свидетели такого БУМА))) Им просто закроют выезд нахер, но попробуют решить всё по хорошему))
Hiro Konoe, а может я пример простым смертным подаю ? мол, вот, не теряйте надежды, чуваки, лига продолжается, ловите себе пока и попробуйте-ка меня сразить, сосунки. с:
мы с райсом вполне могли встретиться в Вермилионе. он например, разнюхивал , кто стал избранниками лиги, сразился с каким-нибудь поцом, который на него косо посморел, а тут я со своей любовью к огненным покемонам и рыжим.
Отредактировано Agatha Horie (4 августа, 2014г. 01:07:58)
Agatha Horie, То же вариант. БЫстро выкрутилась, молодец))) Но время перенести придётся на один день.
Ок, подумаю над флэшем
Да, только кто их отпустит? Свидетели такого БУМА))) Им просто закроют выезд нахер, но попробуют решить всё по хорошему))
так давайте всех свидетелей убьем в минуса. с:
Голд, весь этот бум тут же просочился в сми. на ютьюбе вместо видео с котятами будут видосы , как синяя утка со штукой посреди лба замочила трех покемонов чемпиона. а потом телепортировалась. во всех новостных каналах будут трындеть, что организаторы откусили больше, чем смогли проглотить. сеть при таком количкстве народа страдала бы сильно, но информация все равно бы просочилась. так что держать всех бессмысленно.
и ваще, идите смотреть вот это аниме Seitokai Yakuindomo*
я ваще тащусь))) при чём первый сезон можно не смотреть,а во втором сезоне перевод более удачный. Смотреть Анкорда.. ЭТО ТАКАЯ ПОШЛЯТИНА!!! ахаххахаха.. тока не в том плане, что там показывают чтот пошлое - нет)) там просто словеснопоноснаяпошлятина)))
Но время перенести придётся на один день.
я так понимаю, на один день вперед ?
это уже не ко мне, ты тут админ. а я всего лишь ненавязчивый советчик, ккк.
Hiro Konoe, я вообще пытаюсь тебе пост накатать.
/подтягивает поясок/
Hiro Konoe, у тебя дела, вот и решай их, а мы ловить с(:
Agatha Horie, стой за мной, ща оформим хд
Hiro Konoe, участникам - самое время. а вам.. ну да, у вас дела. но одно другому не мешает - решите дела, и пусти Ахахатуша пополнить колекшен с:
и ваще, мы же с тобой говорили о моей любви к обсуждению подобного во флуде.. она отсутствует.
Agatha Horie, Нет, именно вот при этом раскладе, и само государство никого никуда не отпустит, до моментазатишься. То есть, вся организация, должна намудрить нечто эдакое, чтоб всех свиделей успокоить. Видосы это одно, а когда участники выйдут в свет и на этой почве начнётся БАЛАГАН, вот тогда будет как в Бразилии, когда они на Мира проиграли 7-1.
Kimiko Macuura, похвали меня, я, кажись, его убедила.
Kimiko Macuura, не, не убедила. :с
Hiro Konoe, кароч. ты админ, вот ты и страдай. мое дело злобно хихикать в уголке и вовремя сдавать посты. ну и на топы еще жать иногда.
нам тупо не до новых покемонов.
тебе легко говорить, у тебя покемонов сильных полно, а я вот с одним сжиманием кручусь-верчусь о3о
напремер, что у меня, что у Саюри одна мотивация для ловли покемонов - справиться в одиночку с противниками она не может, а опасностей вокруг, как оказывается, полно, так что нужно становиться сильнее => ловить покемонов
Я бы на месте моего персонажа прямиком за покемоном после небольшого отдыха
устраивать концерт в тот же день имхо не логично
лучше на следующий вечер
тренера как раз выспятся и утром поймают покемонов
как раз накал страстей, люди не знают что делать, а на концерте людей успокоят
БЛЯТЬ САННЫЙ ИНЕТ!!!! я пишу вам, а он дрочит и не отправляет и не сохраняет,к ароче идите в баню, я с таким тупизмом ещё на месяц пропаду...
Agatha Horie, усё будет хорошо с:
тебе легко говорить, у тебя покемонов сильных полно, а я вот с одним сжиманием кручусь-верчусь о3о
напремер, что у меня, что у Саюри одна мотивация для ловли покемонов - справиться в одиночку с противниками она не может, а опасностей вокруг, как оказывается, полно, так что нужно становиться сильнее => ловить покемонов
Я бы на месте моего персонажа прямиком за покемоном после небольшого отдыха
устраивать концерт в тот же день имхо не логично
лучше на следующий вечер
тренера как раз выспятся и утром поймают покемонов
как раз накал страстей, люди не знают что делать, а на концерте людей успокоят
вот гармотные слова, только почему они начинаются с того, что типа "но вот тебе легко говорить".... Да я вообще-то именно такой вариант и предлогаю.....
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: