Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 91 страница 120 из 802

91

Hiro Konoe, 'rjyjvbxtcrfz cnjhjyf nt,t yt uhfvjnysq dsdjl &

0

92

Kimiko Macuura, а на счёт обсуждения здесь некоторых вопросов. Ну, не самые важные моменты секретные обсуждаем - раз. а во вторых, если мы не можем дать людям игру стабильную, то хоть давай делать вид, что как-то их подключаем к теме.....  =)

0

93

ЧЕРТ. экономическая сторона вопроса тебе не грамотный вывод ?

0

94

Agatha Horie написал(а):

'rjyjvbxtcrfz cnjhjyf nt,t yt uhfvjnysq dsdjl &

нуу, я так и подумал

0

95

Hiro Konoe написал(а):

вот гармотные слова, только почему они начинаются с того, что типа "но вот тебе легко говорить".... Да я вообще-то именно такой вариант и предлогаю.....

я без наездов, но с ноткой зависти)
просто по сообщениям пробежалась и извлекла не совсем точную цитату, звиняй
я к тому писала, что сейчас не стоит отменять ловлю
и так с первым квестом затянули
я бы сейчас открыла бы на вашем месте сезон эпизодов с момента конца нападения и до следующего вечера (концерта)

0

96

Hiro Konoe написал(а):

нуу, я так и подумал

считай, что я прокляла тебя, мухахахахха

0

97

Agatha Horie написал(а):

ЧЕРТ. экономическая сторона вопроса тебе не грамотный вывод ?

экономическая сторона, если народ разбомбит всю страну по полочкам... хороша экономика, выгода и прочее)))

кароче, харош со мной спорить, я же вам предложил вариант, который вас же и устроил, но только вы зачем-то спорите)))

0

98

Hiro Konoe, мы же женщины. явот с самолета только, устала, все дела. нужно куда-то стресс выплеснусть.

этот момент, когда ты думаешь, что "конрцент" значит всю движуху в игре, а не концерт какой-то группы.

0

99

Sayuri Sawatari,
я бы сейчас перенёс время на один день вперёд. Всем молодым тренерам ловить утром покемонов. Для этого октрыть тему вам, где первым постом будет благоприятное заявление, что всё гуд. И вы сразу идёте ловить. Остальным заниматься своими делами. Например я не иду ловить покемонов. Из соображения, что не логично для Голда этим заниматься, и что слишком жирно. У меня норм поки, у вас по одному.

0

100

Hiro Konoe, короче, Агата тебе нужна для скрьезного отыгрыша, где мы будем решать, дальнейшую судьбу лиги и строить коварные планы против ракеты или нет ?

0

101

Agatha Horie, Вот лучшеб рассказала, куда летала и что делала. Щас Ким замучу тему, устроим вам спойлеры и прочую фигню.

0

102

Agatha Horie, Иди лови, я получил то что хотел - твоё понимание ситуации и намёк на то, что ты всё обоснуешь - свои действия.

0

103

Hiro Konoe написал(а):

я бы сейчас перенёс время на один день вперёд.

то есть на утро? без всяких пропусков?

0

104

Hiro Konoe, была в москве. помирала от жары, ходила в музеи (могу фотки скинуть), мотнулась в питер на два дня, обалдела от количества синяков и молодоженов и свалила назад в москву.
сходила на все фильмы, которые ждала. ПУСТЫЕ КИНОТЕАТРЫ, НЕ ТО ЧТО У НАС. и сегодня прилетела домой. с:

0

105

Hiro Konoe, о, это так мило, что ты борешься за мое внимание. XD

0

106

ЧУВАКИ, У МЕНЯ БУДЕТ ПОКЕМОН. ТОТ, КОТОРЫЙ Я САМА ЗАХОЧУ. С:

Hiro Konoe написал(а):

Например я не иду ловить покемонов. Из соображения, что не логично для Голда этим заниматься, и что слишком жирно. У меня норм поки, у вас по одному.

я, кстати, считаю, что так даже честнее будет. у тебя будет слабый и у них будет слабый - равные условия выживания. а то чемпионы сейчас своих мощных еще больше прокачают пикачу рэда и их вообще анриал будет победить.
как говорилось в голодных играх, дистрикты слушаются нас, пока у них есть надежда.

0

107

Sayuri Sawatari написал(а):

то есть на утро? без всяких пропусков?

ну вы же в начале нового отыгрыша сможете отписать, как провели ночь за отдыхом и перевариванием всего что случилось? Я в вас верю)))

Agatha Horie, Само собой, борюсь. Я тебе же предлогал третей с нами быть)))) У меня на тебя большие одежды)))  Надежды то есть)))) Скидывай фотки, что уж там

0

108

Hiro Konoe написал(а):

Я тебе же предлогал третей с нами быть

что ? не было такого.

0

109

Agatha Horie, Зайка моя, а ты список моих покемонов видела? Там вообще-то нулевой Иви есть. И мои постоянные мысли  в игре о том, что мне с моим Тифлоуженом будет не комильфо на ровне с остальными... Я то всё всегда указываю и продумываю)))

0

110

Agatha Horie, А чем слушала? Наверное, ты просто думала, что я имел ввиду другое, говоря "расписать в троячка"   хДД

0

111

Hiro Konoe написал(а):

ну вы же в начале нового отыгрыша сможете отписать, как провели ночь за отдыхом и перевариванием всего что случилось? Я в вас верю)))

я просто уточнила, мало ли, через что вы там прыгать собрались, перенося дату хд
а вообще класс, ждём движухи и ништяков

0

112

Sayuri Sawatari, Сначала анонс от ГМа))

0

113

Hiro Konoe, я помню о твоем иви. но ты же его используешь как плюшевую игрушку, чтобы вздремнуть с ним в обнимку, а не качаешь. кто знает, какие у тебя на него планы.

Hiro Konoe написал(а):

что мне с моим Тифлоуженом будет не комильфо на ровне с остальными.

не помню, но не буду настаивать.

Hiro Konoe написал(а):

Я то всё всегда указываю и продумываю

прости меня грешную, за моих троих прокаченных покемонов и желание быть ближе к простым тренерам за счет слабого члена команды.

0

114

Agatha Horie написал(а):

прости меня грешную, за моих троих прокаченных покемонов и желание быть ближе к простым тренерам за счет слабого члена команды.

Это ты сейчас про Лапраса?))))))))))))))))))))))))))  эх да, жалко сразу не дают поймать))) а то ближе некуда)))  Агатуш, вырубай свой женский негатив, о котором ты мне уже писала, и харош искать во мне врага))

0

115

Hiro Konoe,

Hiro Konoe написал(а):

А чем слушала? Наверное, ты просто думала, что я имел ввиду другое, говоря "расписать в троячка"   хДД

когда такое вообще было ?

"расписать в троячка" 

я девушка из  интеллигентной семьи, такой сленг не употребляю, так что я вас не понимаю, сэр.

0

116

Agatha Horie, я умываю руки, ты явно настроена против меня сегодня(((

0

117

Hiro Konoe, да нет же. до лапраса мне, как марсу до завоевания мира, не в обиду. с:
я пока начну с более мелких. но им я тоже очень сильно благодарна. они не раз меня выручали в фаеррэде.

Hiro Konoe написал(а):

Агатуш, вырубай свой женский негатив, о котором ты мне уже писала, и харош искать во мне врага))

прости. :с
я на самом деле я очень злой и саркатичный человек. но в душе я всех люблю. даже Эша.

0

118

Hiro Konoe, я правда не поняла , что такое " расписать в троячка". и правда не помню, когда ты мне такое предлагал.

0

119

/тихонько/ а в голосовании пост указывать или только имя?

0

120

Agatha Horie написал(а):

я на самом деле я очень злой и саркатичный человек

Это живёт в каждом из нас))  Всё различие в том, что кто-то такой где угодно, а кто-то только по существу и в опред местах)))  Мне вот с вами так себя вести не комильфо, да и не заслужили пока вроде))  Если я заслужил с твоей стороны, ну чтож, эх я бяка такая ат-ат-ат я сам себя по жопе отлупасю, не волнуйся)))

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно