Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 121 страница 150 из 802

121

Agatha Horie, Ну было дело в общем. Не помнишь, не значит что не было. Всё таки, мне немного сложно с Ким. Два мнения, хотелось бы третье, чтоб это как-то делилось... Ну, понимаешь? А ты адекват, плюс давно с нами, плюс ваще умничка. Так что я предлогал))  Был смысл))

Sayuri Sawatari, можешь указать имя и по желанию, просто описать, за что)))  можешь вообще поэму написать, мы почитаем))

0

122

Hiro Konoe, не знаю сработает ли. но вот пара фоток.
https://pp.vk.me/c616027/v616027919/176 … nNBN_I.jpg
https://pp.vk.me/c616027/v616027919/176 … xVJrxg.jpg
https://pp.vk.me/c616027/v616027919/176 … gZAYQI.jpg
1 - петергоф, очень красиво, хотя я во внутрь не заходила. однако мне хватило и вида снаружи.
2 - случайно попавшее сюда фото из музея иллюзий. очень интересно, однако количество наглых русских народа заставляло меня грустить.
3 - центральный купол исакеевского собора. я снова сделала вывод, что если русские гуляют , то с размахом.

0

123

ну и конечно. я с Димой. с:
https://pp.vk.me/c616027/v616027919/176 … g9bCJg.jpg

0

124

Hiro Konoe, я правда не помню. я помню, что ты меня только на свой отдельный проект заманивал. а сюда, убей не помню. ибо я бы согласилась, кккк.

0

125

поставлю себе ванильную аву.

0

126

Agatha Horie написал(а):

ну и конечно. я с Димой

пфффф, ваще не тащит))
Дима у вас, дамочка, какой-то не ахти, не то что я))))

Это ты на 2 августа у нас не была, да?)))   эх)) вот там размах)) передвижные бассейны на колёсах в тракторах для десатников это ваще жара)

0

127

Agatha Horie написал(а):

Hiro Konoe, я правда не помню. я помню, что ты меня только на свой отдельный проект заманивал. а сюда, убей не помню. ибо я бы согласилась, кккк.

Не заманивал, а спрашивал как тебе... Я его даж не делаю...  А раз согласилась бы, обсудим кое с кем)))

0

128

Hiro Konoe, в москве была. но мы как раз отмечали др, так что нам не до вдвшников было.

0

129

Hiro Konoe написал(а):

Дима у вас, дамочка, какой-то не ахти, не то что я))))

ты у нас всем Димам Дима. :з жаль, что идея с соулсильвер не получилась. ябсыграл.

0

130

Agatha Horie написал(а):

в москве была

в Питере это всё равно абсолютно иное шоу)))

0

131

Hiro Konoe, а ты питерский ?

0

132

Agatha Horie написал(а):

что идея с соулсильвер не получилась. ябсыграл.

чего? я не в теме

0

133

Agatha Horie написал(а):

а ты питерский

то же первый раз слышишь?

0

134

Hiro Konoe, я думала, ты из более южного города.

Hiro Konoe написал(а):

чего? я не в теме

ну там, где в скайпе проходят игрулю.

0

135

Agatha Horie написал(а):

ну там, где в скайпе проходят игрулю.

Затихла тема... Но может быть всё ещё в силе   ;)

0

136

Hiro Konoe, ким сказала, что у вас там все глючило по-страшному, поэтому вы больше такое не практикуете.

0

137

Agatha Horie, вруха.. не по страшному. просто тем не находилось, очень сухо получалось. Скучно. С самим собой болтать не камильфо. Нужны темы для балабольства во время игры по скайпу

0

138

Hiro Konoe, так вы же вроде обычно хорошо в скайпе общаетесь.

0

139

Agatha Horie, Ненене, я с ней писать не собираюсь... именно по тому, что хорошо общаемся))) Ну, лишняя инфа будет про нас))))
Так что, просто не было толковых желающих

0

140

Hiro Konoe, ааааа. жалко. :с

0

141

Джей: Бренд, можешь подойти на секунду?
Бренд: Да, сейчас.
Джей: Скажи честно - ты просто увязался за клёвыми тёлками, верно?
Бренд: Я еду, потому что очень обожаю животных.
Джей: Даже овец?
Бренд: Конечно, овцы - прелестные твари.
Джей: Они красивые, да?
Бренд: Боже, ещё какие.
Джей: То есть, ты бы трахнул овцу, да?
Бренд: Что у тебя с психикой? Приятель! У тебя больной искаженный взгляд на мир.
Джей: Ты не понял меня, мой защитник братьев меньших. Если бы ты был другой овцой, ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой?
Бренд: О.. если так посмотреть… Будь уверен, что трахнул.
Джей:Я угадал… ЭТОТ УБЛЮДОК НЕ С НАМИ, ОН СКАЗАЛ ЧТО ТРАХНЕТ ОВЦУ! ТЕБЕ С НАМИ НЕ ПО ДОРОГЕ, ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕЁБ!

0

142

совет ангела: помни, не доставай дрочило, пока она сама того ни захочет.. или хотя бы заснёт.

0

143

мне нельзя смотреть фильмы.. и сидеть во флуде..

0

144

*проползает где-то вдали*

0

145

Deychi Fukushima
*села сверху* привет)

0

146

Sayuri Sawatari, он все-таки уполз. с:

0

147

Agatha Horie, ужик)

0

148

Хе-хе

https://pp.vk.me/c616220/v616220699/e364/JLNjyeDm2DA.jpg
У Лелуша уж больно хитрожопое лицо. Вывод: это не Лелуш, а Марс, косплеящий Лелуша.

0

149

Faust Kenobi, ты мне напомнил про пост о3о

0

150

Sayuri Sawatari, вот эт поворот...

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно