Faust Kenobi, я напишу, когда прогоню лень. честно
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Faust Kenobi, я напишу, когда прогоню лень. честно
Sayuri Sawatari, я теперь пуфик? XD *задумался, обнять или защекотать*
*задумался, обнять или защекотать*
Давай её затискаем до полусмерти.
nope XD
Deychi Fukushima, шта, прости?
Deychi Fukushima, а почему бы и нет?) *щекочет первой*
Sayuri Sawatari, *смеется на весь флуд* эй, это подло! XD
шта, прости?
вариант со смертью не принимается)
почему ты зачеркнул полу? х х
я тут с тобой в команде играю, а ты о3о я тебе припомню)
вариант со смертью не принимается)
Ну ок, чо. Держи её крепче.
*снял с Блюши носки, начал щекотать пятки пёрышком*
Deychi Fukushima
сам виноват) кто ж так подставляется, передвигаясь по флуду лёжа? >:з
почему ты зачеркнул полу? х х
я тут с тобой в команде играю, а ты о3о я тебе припомню)
Давай его свяжем и оставим одного?) XD
Sayuri Sawatari, я не виноват, меня жара убила просто...*поймал и обнимает и не дает себя щекотать* так то лучше)
Ну ок, чо. Держи её крепче.
*снял с Блюши носки, начал щекотать пятки пёрышком*
дратини, сжимание! *сидя на дейчи, щекочет обоих*
Давай его свяжем и оставим одного?)
*удар Шинигами по башке*
Давай его свяжем и оставим одного?) XD
в чулане что ли? а мы куда денемся? хд
*сидя на дейчи, щекочет обоих*
*конвульсии от смеха*
Читер!
Sayuri Sawatari, я не виноват, меня жара убила просто...*поймал и обнимает и не дает себя щекотать* так то лучше)
пфф о3о
понимаю) сама из под душа днями не вылажу, может мне домой надувной бассейн купить?
в чулане что ли? а мы куда денемся? хд
А мы делаем свою команду, спасаем мир, чтобы потом его захватить самим!) и в чулане - хорошая идея)
*удар Шинигами по башке*
*блокирует дубинкой*
дратини, сжимание! *сидя на дейчи, щекочет обоих*
неееет XD
*конвульсии от смеха*
Читер!
а ты что думал? я всегда была сильнее тебя)
пфф о3о
понимаю) сама из под душа днями не вылажу, может мне домой надувной бассейн купить?
идея классная, кстати XD
А мы делаем свою команду, спасаем мир, чтобы потом его захватить самим!) и в чулане - хорошая идея)
спасти мир от порабощения, чтобы поработить его самим? гениально! хд
спасти мир от порабощения, чтобы поработить его самим? гениально! хд
Ну так, конкуренцию убрать надо сперва) а потом единолично править) и да будет создана единая Империя! XD
а ты что думал? я всегда была сильнее тебя)
*развязался, схватил Блюшу на руки, шврунул на диван, с криком "This is рестлинг!!!" прыгнул на неё и начал щекотать*
Deychi Fukushima, в такую жару, мне кажется, соседи снизу даже не расстроятся протёкшему потолку, а чего скорее ко мне присоединятся х)
Sayuri Sawatari, XDD вот да, возможно)
*развязался, схватил Блюшу на руки, шврунул на диван, с криком "This is рестлинг!!!" прыгнул на неё и начал щекотать*
*связали его вместе с Принплапом и скинули в чулан и заперли на ключ его* Sayuri Sawatari, часть с чуланом завершена XD
Ну так, конкуренцию убрать надо сперва)
*удар Шинигами*
*удар Шинигами*
*блокирует дубинкой*
*связали его вместе с Принплапом и скинули в чулан и заперли на ключ его*
*спокойно стоит за спиной Фукусимы и грызёт яблоко*
В чём дело, док?
*спокойно стоит за спиной Фукусимы и грызёт яблоко*
В чём дело, док?
*не обращает внимание на галлюцинации кого-то XD*
*блокирует дубинкой*
*отобрал дубинку, снова удар Шинигами*
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: