*отобрал дубинку, снова удар Шинигами*
*блокирует Принплап оО*
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
*отобрал дубинку, снова удар Шинигами*
*блокирует Принплап оО*
*не обращает внимание на галлюцинации кого-то XD*
*пендалем под зад придал Дейчи вторую космическую*
*пендалем под зад придал Дейчи вторую космическую*
*все еще игнорит глюки Фауста XD*
*все еще игнорит глюки Фауста XD*
Стерва.
*испепелил верёвки взглядом, выбрался из чулана и взорвал Дейчи выстрелом из гранатомёта*
Deychi Fukushima, заодно и покемонов прокачаешь, спасая мир, и уважение людей завоюешь, а потом небольшой нежданчик х)
а ты прямо императором хочешь быть? масштабненько)
*развязался, схватил Блюшу на руки, шврунул на диван, с криком "This is рестлинг!!!" прыгнул на неё и начал щекотать*
ты надеюсь не забыл мой коронный приём? кажется на тебе я его ещё не применяла)
пяткойвлоб! хд
Стерва.
*испепелил верёвки взглядом, выбрался из чулана и взорвал Дейчи выстрелом из гранатомёта*
*не обращает внимание XD*
кажется на тебе я его ещё не применяла)
Нет.
*не обращает внимание XD*
Братиш бросай курить? Я вообще на диване сижу.
*щекочет Блюшу*
заодно и покемонов прокачаешь, спасая мир, и уважение людей завоюешь, а потом небольшой нежданчик х)
а ты прямо императором хочешь быть? масштабненько)
В этом весь план) Соберем армию против зла, одолеем соперников, а там уже, может, даже остальной мир и сам падет к ногам XD
Ну а почему нет? XD
Deychi Fukushima, принлапа то за что в чулан?)
Братиш бросай курить? Я вообще на диване сижу.
*щекочет Блюшу*
Ты связан XD
принлапа то за что в чулан?)
в чулане Фауст оО
Ты связан XD
Sayuri Sawatari, звони в психушку. Он укурен ещё больше чем я.
Я вообще на диване сижу.
*щекочет Блюшу*
сидел. теперь ты в чулане хд
В этом весь план) Соберем армию против зла, одолеем соперников, а там уже, может, даже остальной мир и сам падет к ногам XD
Ну а почему нет? XD
тогда ты получается даже будешь хорошим хд
мм.. надо начать с завоевания небольшого пункта, чтобы из него распространять влияние. есть идеи?
сидел. теперь ты в чулане хд
Ещё одна укуренная...
*потрепал Блюшу по голове*
в чулане Фауст оО
*удар Шинигами*
Я на диване ващет.
мм.. надо начать с завоевания небольшого пункта, чтобы из него распространять влияние. есть идеи?
"Ты был мне братом, Энакин!"
в чулане Фауст оО
аа, я прочитала, как "связал его вместе с Принплапом", типа в одной связке хд
Он укурен ещё больше чем я.
сейчас обоих в чулане запру хд
сейчас обоих в чулане запру хд
Давай запрём его и ты присоединишься к нам с Марсом?
Нуууу...для всех да) личная выгода от этого тоже есть, и всем хорошо...умеренное зло XD
Мммм, нам нужны ресурсы, а значит надо будет захватить что-то из инфраструктуры или подпольный бизнес, чтобы получать средства от них)
Давай запрём его и ты присоединишься к нам с Марсом?
я марса не люблю о3о
я марса не люблю
И что?
аа, я прочитала, как "связал его вместе с Принплапом", типа в одной связке хд
XDDD лол XD в общем, не важно, убежать от него всегда можно XD
Deychi Fukushima, ты же понимаешь, что первую встречу с Марсом не переживёшь? =)
убежать от него всегда можно
От Принплапа? Оо
Нуууу...для всех да) личная выгода от этого тоже есть, и всем хорошо...умеренное зло XD
Мммм, нам нужны ресурсы, а значит надо будет захватить что-то из инфраструктуры или подпольный бизнес, чтобы получать средства от них)
и никто ничего не заподозрит хд
я за завод мороженного :з ну или паркболов, что было бы разумней, и уже было проверено в игре)
И что?
не хочу быть с ним в команде то бишь)
ты же понимаешь, что первую встречу с Марсом не переживёшь? =)
Он не знает, что я планирую, я не знаю, что он планирует) к моменту битвы - я уже буду с последователями и боевой силой) никто и не узнает, что их ударило XD
и никто ничего не заподозрит хд
я за завод мороженного :з ну или паркболов, что было бы разумней, и уже было проверено в игре)
разумеется)
Можно подмять оба производства, от первого бы я не отказался сам...*к слову, протянул мороженое, ибо жара убивает XD*
к моменту битвы - я уже буду с последователями и боевой силой
А ничего, что у Марса всё это уже есть и он уже наращивает мощь? Тебе ж его не догнать.
А ничего, что у Марса всё это уже есть и он уже наращивает мощь? Тебе ж его не догнать.
Не, вообще ни разу не мешает)
разумеется)
Можно подмять оба производства, от первого бы я не отказался сам...*к слову, протянул мороженое, ибо жара убивает XD*
омномном, то что нужно) *думает, сбегать ли за мороженкой*
Faust Kenobi, прости, у дейчи мороженный конвеер, я пойду с ним хД
омномном, то что нужно) *думает, сбегать ли за мороженкой*
^__^ *за своим он уже сползал, и еще за чаем*
эта мощь только в тебе и заключается хд
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: