Еееее Генгар вор зе вин!
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:
Еееее Генгар вор зе вин!
но еще один у тебя, это все XD
Deychi Fukushima, а твой генгар быстрый)
Sayuri Sawatari, он вообще классный) но если бы у меня была сейчас связь - была бы ничья XD но ладно, я протупил несколько ударов совсем жутко XD в следующий раз будет лучше)
Deychi Fukushima, оправдывайся хд
посмотрим)
оправдывайся хд
посмотрим)
Но этот солнечный луч и яд, который не прошел просто оО ну ксо, надо же было так ступиииить XD
Deychi Fukushima, ты кстати моего сильнейшего покемона сразу вырубил)
Deychi Fukushima, с ядами там ничья была хДД
Sayuri Sawatari, драгонайта? ну так лед же XD
с ядами там ничья была хДД
а если бы я сразу заделал шар тьмы, на сл.ходу бы генгар бы выиграл и с чаризардом был бы бой фуловый)
кстати, я в кустах у финальных пещер к пути на чемпионство, встретил легендарного покемона ака птицу грома. Думал поймать уже, а она смоталась на первом же ходу, ну как так?! xD
кстати, я в кустах у финальных пещер к пути на чемпионство, встретил легендарного покемона ака птицу грома. Думал поймать уже, а она смоталась на первом же ходу, ну как так?! xD
ты не знаешь как её ловить? рассказать?)
Sayuri Sawatari, расскажи) нет, не знаю, я же совсем давно не заходил в игру оО
Deychi Fukushima, в общем птица попадается в зависимости от того покемона, которого ты выбрал вначале. После прохождения она будет появляться в локациях, в дексе ты можешь даже отслеживать её перемещения, но! поймать пока не сможешь. ты должен раз десять её встретить, а потом она появится в пещере на самом верху карты (это тоже в дексе увидеть можно будет)
Гоняться за ней не так сложно, но всё же малость геморройно: если она в другой локации, то идти к ней туда можно только пешком - если с помощью fly, она смоется в другую локацию х)
в общем птица попадается в зависимости от того покемона, которого ты выбрал вначале. После прохождения она будет появляться в локациях, в дексе ты можешь даже отслеживать её перемещения, но! поймать пока не сможешь. ты должен раз десять её встретить, а потом она появится в пещере на самом верху карты (это тоже в дексе увидеть можно будет)
Гоняться за ней не так сложно, но всё же малость геморройно: если она в другой локации, то идти к ней туда можно только пешком - если с помощью fly, она смоется в другую локацию х)
Жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть XD
Жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть XD
я могу просто тебе скинуть птицу, если всё же хочешь декс заполнить)
я всё равно уже отчаялась хд
я могу просто тебе скинуть птицу, если всё же хочешь декс заполнить)
я всё равно уже отчаялась хд
не, не надо)
ладно, я пропаду на сегодня, так что до завтра)
Deychi Fukushima, давай, пока)
возвращайся ещё :з
захожу в активные: там этот аккаунт и гугл бот.
только у меня флаги там светятся? ну, собственно, элита команды Р тусит в эрэц исраэль. бывает с:
Team's R Elite, первый раз флаги вижу)
ПЛЮСЫ Саюри и Дэйчи!))))
Hiro Konoe, ты про что?)
Sayuri Sawatari, про вас))) Люблю Дэйчи, он мой фаворит))) ты выбрала верную сторону, подруга хД
Team's R Elite, ну ещё бы)
так вы там ставками что ли балуетесь, у кого всё таки получится захватить этот мир? хд
Sayuri Sawatari, раскрыла коварный план))) Ну сама подумай, конечно нам интересно) Мы запускаем "злодеев" на беговую дорожку, а потом жрём поп-корн, как они строят из себя мегаменов)))))
Думаю, может забить на Голда, да пересесть окончательно за Райса? А то злодеи у нас какие-то посредственные
Hiro Konoe, хах)
Ты дай им время, они окрепнут)
А обоих не осилишь?
Sayuri Sawatari, ленится он за нескольких играть с:
Unknow, ну так посты никто не торопит, игра то неспешно пока идёт)
жалко было бы голда потерять
Sayuri Sawatari, вот и я голосую за обоих. тем более, что оба у него прекрасно получаеются с:
и Райса то у него никто не заберёт..
Unknow, во-во)
Sayuri Sawatari, но идея разеления Миста и Райса на два аккаунта мне нравится.
это целых два авика делать каждый раз мазафака щит т.т
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с: