Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Сообщений 241 страница 270 из 802

241

Еееее Генгар вор зе вин!

0

242

но еще один у тебя, это все XD

0

243

Deychi Fukushima, а твой генгар быстрый)

0

244

Sayuri Sawatari, он вообще классный) но если бы у меня была сейчас связь - была бы ничья XD но ладно, я протупил несколько ударов совсем жутко XD в следующий раз будет лучше)

0

245

Deychi Fukushima, оправдывайся хд
посмотрим)

0

246

Sayuri Sawatari написал(а):

оправдывайся хд
посмотрим)

Но этот солнечный луч и яд, который не прошел просто оО ну ксо, надо же было так ступиииить XD

0

247

Deychi Fukushima, ты кстати моего сильнейшего покемона сразу вырубил)

0

248

Deychi Fukushima, с ядами там ничья была хДД

0

249

Sayuri Sawatari, драгонайта? ну так лед же XD

с ядами там ничья была хДД

а если бы я сразу заделал шар тьмы, на сл.ходу бы генгар бы выиграл и с чаризардом был бы бой фуловый)

кстати, я в кустах у финальных пещер к пути на чемпионство, встретил легендарного покемона ака птицу грома. Думал поймать уже, а она смоталась на первом же ходу, ну как так?! xD

0

250

Deychi Fukushima написал(а):

кстати, я в кустах у финальных пещер к пути на чемпионство, встретил легендарного покемона ака птицу грома. Думал поймать уже, а она смоталась на первом же ходу, ну как так?! xD

ты не знаешь как её ловить? рассказать?)

0

251

Sayuri Sawatari, расскажи) нет, не знаю, я же совсем давно не заходил в игру оО

0

252

Deychi Fukushima, в общем птица попадается в зависимости от того покемона, которого ты выбрал вначале. После прохождения она будет появляться в локациях, в дексе ты можешь даже отслеживать её перемещения, но! поймать пока не сможешь. ты должен раз десять её встретить, а потом она появится в пещере на самом верху карты (это тоже в дексе увидеть можно будет)
Гоняться за ней не так сложно, но всё же малость геморройно: если она в другой локации, то идти к ней туда можно только пешком - если с помощью fly, она смоется в другую локацию х)

0

253

в общем птица попадается в зависимости от того покемона, которого ты выбрал вначале. После прохождения она будет появляться в локациях, в дексе ты можешь даже отслеживать её перемещения, но! поймать пока не сможешь. ты должен раз десять её встретить, а потом она появится в пещере на самом верху карты (это тоже в дексе увидеть можно будет)
Гоняться за ней не так сложно, но всё же малость геморройно: если она в другой локации, то идти к ней туда можно только пешком - если с помощью fly, она смоется в другую локацию х)

Жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть XD

0

254

Deychi Fukushima написал(а):

Жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть XD

я могу просто тебе скинуть птицу, если всё же хочешь декс заполнить)
я всё равно уже отчаялась хд

0

255

я могу просто тебе скинуть птицу, если всё же хочешь декс заполнить)
я всё равно уже отчаялась хд

не, не надо)

ладно, я пропаду на сегодня, так что до завтра)

0

256

Deychi Fukushima, давай, пока)
возвращайся ещё :з

0

257

захожу в активные: там этот аккаунт и гугл бот.
только у меня флаги там светятся? ну, собственно, элита команды Р тусит в эрэц исраэль. бывает с:

0

258

Team's R Elite, первый раз флаги вижу)

0

259

ПЛЮСЫ Саюри и Дэйчи!))))

0

260

Hiro Konoe, ты про что?)

0

261

Sayuri Sawatari, про вас)))  Люблю Дэйчи, он мой фаворит))) ты выбрала верную сторону, подруга  хД

0

262

Team's R Elite, ну ещё бы)
так вы там ставками что ли балуетесь, у кого всё таки получится захватить этот мир? хд

0

263

Sayuri Sawatari, раскрыла коварный план)))  Ну сама подумай, конечно нам интересно) Мы запускаем "злодеев" на беговую дорожку, а потом жрём поп-корн, как они строят из себя мегаменов)))))

Думаю, может забить на Голда, да пересесть окончательно за Райса? А то злодеи у нас какие-то посредственные    :glasses:

0

264

Hiro Konoe, хах)
Ты дай им время, они окрепнут)
А обоих не осилишь?

0

265

Sayuri Sawatari, ленится он за нескольких играть с:

0

266

Unknow, ну так посты никто не торопит, игра то неспешно пока идёт)
жалко было бы голда потерять

0

267

Sayuri Sawatari, вот и я голосую за обоих. тем более, что оба у него прекрасно получаеются с:

0

268

и Райса то у него никто не заберёт..

0

269

Unknow, во-во)

0

270

Sayuri Sawatari, но идея разеления Миста и Райса на два аккаунта мне нравится.
это целых два авика делать каждый раз мазафака щит т.т

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Флудилка №7: новые начинания, ды? с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно