События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Пиар. » Реклама о.1.
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
♠ СПИСОК РОЛЕЙ ♣ СЮЖЕТ ♦ АКЦИИ ♥
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Евы Райт | Заявка от Вольфа Штайнера | ||
Имя значения не имеет. | Франц Бергманн, 41 год. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Сюжет | Список ролей | action 0: RANDOM CANON| action o1: lazy lazy baby |
action o2: pairs | Нужные герои
Нам нужны каноны как никогда!
Noragami: reflection of war
Лишь люди отделяют добро и зло, не боги. Богам всё дозволено - они могут причинить боль и даже отнять жизнь, это — Божья кара. ©
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? Да-да, даже Галактики и Астероиды, а про Кометы и говорить не надо. Как насчет известной красавицы Галактики Водоворот?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Оригинальное название: Sweet Pool 2: Reach For The Sky
Русское название: Сладкий Омут 2: Дотянуться до небес.
Рейтинг игры: NC-17
В основу игры легла идея: аниме-игры (визуальная-новелла) "Sweet Pool".
Жанр ролевой: аниме, однополые отношения, реал-лайф, школьная жизнь, фэндом.
Тип игры: эпизодичка.
S O U T H GR E E N L A N D
- рай на земле -с нами сбываются все мечты!
S O U T H GR E E N L A N D
- рай на земле -с нами сбываются все мечты!
глобально ориентированный
леген... подожди-подожди... дарный
юмористичеко-упоротый
троллительно-развлекательный
единственный и неповторимый
нЬЮ-ЙОРК!
NEW FUCKIN' YORK
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Первая форумная ролевая игра по Друзьям Ангелов FriendsOfAngels.spybb.ru
РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES РАЗЫСКИВАЕТ АГЕНТА СО СТРАСТЬЮ К ГОНКАМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И МАШИНАМ
НЕЙТАН КОУЭЛЛ
Агент Defenders, владелец крупной сети автомастерских "DevilDrive"
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #2.Defenders
Вы когда-нибудь бывали в мире, где магия и наука враждуют между собой? Где эсперы, дети науки со сверхспособностями, учатся в городе, в котором научный прогресс опережает весь остальной мир как минимум на век, а магам покровительствуют могущественные церковные организации, гонясь за какими-то своими целями? Но кто такие, эти эсперы, маги? Подопытные? Неудачники? Верно. Пожалуй, такова их участь. Одни - просто подопытные в руках ученых, которым лишь до себя есть дело, другие - неудачники, жаждущие силы, мести, неспособные решить свои проблемы естественным путем. Однако, в глазах всего мира они невероятны. Эсперы - одаренные дети, учащиеся в самом лучшем городе, где все роботизировано, где бесплатно предоставляется жилье, обучение, стипендия. Райский город. Маги - волшебники, колдуны, среди которых есть и Святые, и даже Боги. Но к чему приведет эта вражда? Какие интриги плетутся за кулисами каждой из сторон?
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Пиар. » Реклама о.1.