http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 16#p147207
Темы пробного поста (на выбор): |
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Пиар. » Реклама о.1.
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 16#p147207
Темы пробного поста (на выбор): |
А у нас в лотерее суперспособности выигрывают!
Устал от обычных форумов по сериалу "Покемон"? "Новый Мир" изменит твое прошлое представление о привычной игре!
Хочешь путешествовать - будь простым тренером, наблюдателем или координатором!
Нравится портить другим настроение? - вступи в ряды Команды "Р" или помогай полицейским!
Может, тебе нравится ухаживать за покемонами - Центр покемонов ждет тебя!
Хочется испытать себя на местном граните наук - поступи в Пригорную Школу!
И это - далеко не все!
Покемон - Новый Мир! - это и твой Мир!
Наши плюсы
+ интересный сюжет
+ новые территории
+ множество классов игроков
Наши минусы
- нет тебя и твоих друзей
Присоединяйся!
P.S.
Создана уникальная фейк-лига!
На форуме имеется газета
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Сюжет|Расы|Иерархия
другая реальность
Акция № 1 "Myths and legends" |Акция № 2 "Космическая полиция"
NicholasКоля ищет бывшего друга, лучшего врага
Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
Канцлер Ги
Jack Daniels; 33 years; boss
Целеустремленный, хладнокровный, жестокий. Джек из тех людей, что всегда идут до победного конца, чего бы это им не стоило. Он действует самыми различными методами, для того, чтобы прийти к тому результату, что наиболее привлекателен для него и не гнушается ничем. На пути к своей цели, Дэниэлс может пожертвовать даже собственными сторонниками, если посчитает это необходимым. Он обладает отличными ораторскими способностями и прекрасно умеет убеждать, как и большинство его соратников, что день за днем стараются обрести в своей деятельности и «религии» новых последователей. Джек является бывшим и лучшим другом Николаса Уэйна, лидера сопротивления «Philanthropists», что борется за право жить, как раньше и не разделяет фанатичных восторгов по поводу великого будущего, которое обеспечивает распространение вируса. Нетрудно догадаться на почве чего дружба превратилась в дым и, словно рассеялась.
Death Note: Justice Revival
Теперь, это - битва интеллектов.
http://dnrevival.rusff.me/viewtopic.php … ;p=26#p699
У Летописца назначена встреча Рейстлина Маджере и Праведной Дочери Паладайна, Крисании.
Чем закончится встреча? Как будут развиваться события?
Мы предлагаем вам принять участие в альтернативной истории Кринна
в рамках заявленного на май кроссовера по трилогии о Близнецах
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Пиар. » Реклама о.1.