Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Игры. » Больные темы.

Больные темы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

● Все мы сталкиваемся с кромешным бредом, которому какая-нибудь группа людей да верит. Самый кромешный звездец во плоти. Игра заключается в том, чтобы обмениваться мыслями и взглядами. Когда тема себя исчерпает, задавший её назовет имея того, чей обоснуй показался ему самым достойным. От того и последует следующая тема.

Стереотипы. Все евреи - жиды, воры, хитрые и парам-парам-парам. Рэп говно и тра-ляля. В целом - мнение масс про определенные группы людей.

0

2

Я лично не особо доверяю стереотипам, но считаю, что они - это мнение, которое сложится о чём-либо с наибольшей вероятностью. То есть не факт, но ведь не спроста они появились.

0

3

Sayuri Sawatari, могу рассказать историю слова "халява".
после второй мировой, русские привезли евреям молоко. на идише (на иврите точно) "халяв" - молоко, но доблестные эрудиты славянских кровей восприняли радость недавних пленников лагерей смерти не тому факту, что они пьют молоко, а тому, что оно бесплатное. вот и пред посыл, а с ним и результат.
тогда, откуда водка-медведи-балалайка? хд
медведи на велосипеде были в докторе Айболите, но неужели этот мульт стал отцом стереотипа?

0

4

Kimiko Macuura, ну это уже лингвистический парадокс какой то)
но ведь у нас правда мужики в деревнях часто на охоте медведей встречали, да и те сами к ним в голодуху заглядывали. А в цирках медведь на велосипеде, между прочим, то ещё зрелище)
Да русский народ всегда странным был, вот это и превратилось в стереотипы, от которых сложно отвыкнуть, ведь где то ещё живут мужики, ставящие капканы на медведей, пьющие водку и играющие на баянах/балалайках.

0

5

Сейчас вон новые стререотипы в наше время появляются: все депутаты - жулики и воры. Стереотипы - неизбежность

0

6

Sayuri Sawatari, сейчас существует всего две или три страны, где нет коррупции.. так что в 99% это правда. где-то список был.. не могу найти.

0

7

Kimiko Macuura, Sayuri Sawatari, с водкой понятно,ибо русские захватывали себе земли, спаивая народ. Охотники и лесники часто выращивали медвежат, чьи матери умерли.
Про хитрых евреев. Нагло просчитано мною
Короче, раньше, когда в город приезжал бродяжий цирк, евреи засылали одного их своих, который смотрел представление и говорил остальным, мол, стоит смотреть или нет. Этого еврея, кстати, называли, поцаном.
Я поддерживаю Саюри: стереотипов не берутся на пустом месте. Белорусы мрачные, немцы и японцы работящие, коррупция повсюду, живой пример этому мой универ.

0

8

Agatha Horie написал(а):

Короче, раньше, когда в город приезжал бродяжий цирк, евреи засылали одного их своих, который смотрел представление и говорил остальным, мол, стоит смотреть или нет. Этого еврея, кстати, называли, поцаном.

они называли своего эдакого разведчика детородным органом? о___________о

про потсы

традиционный знак "STOP" в Израиле заменен на руку, потому как "POTS" - мужская гордость. тру стори, так то с:

про еврейскую жадность знаю пару подтверждений, которые можно выдать за изначальную точку. первый ломбард. история про девушку, которой король позволил взять столько земель, сколько обхватит шкура быка или чего-то такого.. она на нитки его пустила, и оттяпала кусочек в город. ну и ещё всякие сказки.. но чтобы на этом уехать так далеко.. . а про воровство и предположить боюсь. с этой легендарной хитростью и того хуже - она проявлялась лишь в сказках и рассказах. но если их брать за основу, то немецкие женщины круче мужчин, все господа в Китае были ублюдками и предателями, а у скандинавских волков пять лап о_О

мне вот интересно, почему американцы думают, что у русских в подвалах ядерный реактор. даже представить себе не могу ахаха

0

9

Kimiko Macuura написал(а):

мне вот интересно, почему американцы думают, что у русских в подвалах ядерный реактор. даже представить себе не могу ахаха

а вот про это я могу историю рассказать хД
у моего друга был в школе шизонутый учитель. Он в Припять ездил, пил там воду из водоёмов. Короче, странный человек. Так он по фану (сам ученикам рассказывал потом) сказал нтв, что может из батареки, скотча и прочего дерьма ядерный реактор создать в домашних условиях. В репортаже он почти ничего не говорил, коротко ответил на главные вопросы, нтв само всё придумало: мол, вон какие у нас учителя, реакторы дома собирают, правда, он нам ничего не показал, только простейший фокус с зажиганием лампочки от батарейки, который умеет делать каждый школьник, но мы то ему верим. А ролик на ютубе, вполне возможно, в каком-нибудь заграничном +100500 показывают и угорают над русскими, а ты говоришь стереотипы хДД

0

10

Kimiko Macuura, народ из подручных средств творит чудеса., может поэтому.
А может это пропагандировалоссь во время холодной войны, как и медведи, кстати.
Мы же тоже не знаем, что творится в Северной Корее.

0

11

Sayuri Sawatari, о жесть ахаха
но, по-моему, этому стереотипу куда больше лет. со времен пост совковых трений со штатами.. .
Agatha Horie, зато в южной все делали оп-оп гангам с:

Блю, зажигай с:

0

12

Ладно.. Тогда.. Знакомства на улице, да.
Вот я человек общительный. Могу разговориться в принципе с кем угодно и где угодно. Но когда слышу что-то вроде "Вы такая красивая, можно с вами познакомиться?" или какие-то такие стандартные фразы, ничего не могу поделать, извиняюсь и иду дальше, даже если молодой человек приглянулся.
Как вы реагируете на подобное?

0

13

Sayuri Sawatari, зависит от человека с:
если пристают с религией (что тут очень популярно), то разговор короткий.
а вот если какая милата-красота норовит угостить кофем, то конечно же ДА!

0

14

Kimiko Macuura, Sayuri Sawatari, я выгляжу на 15 лет и ко мне не подходят. : D
а вообще, я не фанат таких знакомств. ибо если знакомишься в вк, в универе, на работе, на тусе, ну вы поняли, то ты хоть какое-то представление уже имеешь о человеке. как минимум, что вот, молдец, работает , и прочее. а на улице ты ничего не знаешь и, лично мне, немного стремно.

0

15

Agatha Horie, мы в разных странах живем.
правда, вот сегодня нашли похищенных парней.. все мертвые, и погребены под камнями.. но никто же не заставляет прыгать в машину к арабью..

0

16

понимаю, тема себя исчерпала.
Агатуш, начнешь новый круг? с:

0

17

ща зажгу.
меня раздражают вся эта лажа вокруг татуировок, пирсинга и ярких цветов волос и прочего.
все мои родственники ноют, что у меня такая милая косичка, почему же я ее обрезала ? некоторые видят девушку с короткими волосами и сразу, а не лесбиянка ли она ? девочка-мальчик, хуемое.
покрасила волосы. сразу начали ныть, ах, у тебя же был такой красивый цвет волос, ай яй яй, ты что фрик ?
и мое любимое тату. Да, некоторые тату мне тоже не нравятся, например, когда вся шея забита или глупость всякая. но некоторые просто произведение искусства. почему бы не сделать свое тело холстом для искусства ? тату нельзя свести ? ФИГНЯ ИЗ ПОД КОНЯ. тату расплывается ? так это от кожи зависит и от вашего жира, простите. в старости буду выглядеть стремно ? смотри пункт выше.
   надоели эти стререотипные и одинаковые люди, которые фотографируют свою жратву, втягивают щеки, чтобы придать видимость скул, а про волосы молчу.

0

18

У-у-у-у.... Как всё запущено...
больная тем

0

19

Agatha Horie написал(а):

которые фотографируют свою жратву

Э как на человека Хипстеры влияют...
Если прикинуть, меня достаточно сильно улыбают молодые девчонки с цветом волос как из какого-нибудь анимэ. И смотрю я на них тоже с отрицанием, хоть и люблю анимешки... Может они просто не достаточно няшки? Суть в том, что будь их больше, процентов так 50, и составляй они хотя бы добрую половину общества, общество бы не стало их травить.
Первым делом в подобных ситуациях работает зависть. Есть одна такая хорошая фраза, не важно откуда: Ненавистники любят меня. Суть в том, что они смотрят на таких людей, и хотят сделать что-то такое, но боятся, что общество их осудит а потому сами оказываются с большинстве. В обществе так сказать.
Насчёт тату соглашусь, есть довольно классные, и выглядит здорово. Пока эти произведения искусства не заполняют больше 10% тела, да так, что бы процентиков так 8 было под одеждой. Ибо у некоторых просто начинается мания которую не остановить... Ой эта розочка кажется такой одинокой, надо бы добавить тут вокруг паутину, и паука, и человека паука с мери джейн, и у них будет замок, на облаке, а с облака спускаются пони с логотипом пепсиколы прямиком по радуге в... Блин, задница...
Но касаемо тату есть ещё кое что и это меня бесит: Долбаные фразы и цитаты на непонятных и скорее всего мёртвых языках. Блин, мой один друг набил на руке какую-то сопливую цитату на хер пойми каком языке. Спрашивается - нафига? Не один прохожий даже если заметит эту тату не поймёт в чём же её сакральный смысл, если он случайно не окажется каким-нибудь учёным-лингвистом!
А вот пирсинг я крайне отрицаю и не приветствую. Я считаю что и просто то проколотые уши это бред и пережитки прошлого, но многие прокалыва по 2-3 и более дырок в ушах. Но ужи ещё ладно, но многим этого мало... Язык, губы, брови, щёки, даже половые органы. Серьёзно блин? Да на кой тебе пирсинг в головке члена или в клиторе? Ты что, с терминатором спать собрался\лась? Но ещё больший бред это тоннели в ушах... Серьёзно блин? Мы что, в Африке или в каких-нибудь экваториальных тропиках? Блин, лучше бы тоннель себе в голове сделала, не мучилась бы сама да и не мучила бы остальных.
Как-то так...

0

20

Agatha Horie, яяяяяяяяя не против татушек, пирсингов и их товарищей. у меня только волосы прошли три основные инстанции, ибо хотелось попробовать. мне никогда не запрещали набивать Хо-оха, Люгию или иную эпичность, простооооооо мне не горело. так-то мне и курить не запрещали.. но это меня пленило.. и алкоголь.. и ещёаневажно. словом, у меня всё уперлось в проблему выбора и времени. не знаю, что такого набить, ведь хочется на всю жизнь. композицию или одинокого Додоу, которого никто не поймает, ведь он не торт - не знаю. определиться не могу, потому и не колю.
а отношение масс.. . как правило, темы "ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ / КОЖА ОБВИСНЕТ БЛЯБЛЯБЛЯ / ТЫ ЧТО ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА?!" и им подобные, поднимают люди прошлых поколений, в чьё время это являлось причиной, которой они оправдывают отсутствие у них самих желаемых тату. как-то очень мудрённо. крч, кишки не хватило, чтобы пойти и набить, вот и пользуются стереотипом, оправдывая свою бесхребетность. иии этот бред преследует наше моральное спокойствие. как-то так с:

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Игры. » Больные темы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно