Agatha Horie написал(а):которые фотографируют свою жратву
Э как на человека Хипстеры влияют...
Если прикинуть, меня достаточно сильно улыбают молодые девчонки с цветом волос как из какого-нибудь анимэ. И смотрю я на них тоже с отрицанием, хоть и люблю анимешки... Может они просто не достаточно няшки? Суть в том, что будь их больше, процентов так 50, и составляй они хотя бы добрую половину общества, общество бы не стало их травить.
Первым делом в подобных ситуациях работает зависть. Есть одна такая хорошая фраза, не важно откуда: Ненавистники любят меня. Суть в том, что они смотрят на таких людей, и хотят сделать что-то такое, но боятся, что общество их осудит а потому сами оказываются с большинстве. В обществе так сказать.
Насчёт тату соглашусь, есть довольно классные, и выглядит здорово. Пока эти произведения искусства не заполняют больше 10% тела, да так, что бы процентиков так 8 было под одеждой. Ибо у некоторых просто начинается мания которую не остановить... Ой эта розочка кажется такой одинокой, надо бы добавить тут вокруг паутину, и паука, и человека паука с мери джейн, и у них будет замок, на облаке, а с облака спускаются пони с логотипом пепсиколы прямиком по радуге в... Блин, задница...
Но касаемо тату есть ещё кое что и это меня бесит: Долбаные фразы и цитаты на непонятных и скорее всего мёртвых языках. Блин, мой один друг набил на руке какую-то сопливую цитату на хер пойми каком языке. Спрашивается - нафига? Не один прохожий даже если заметит эту тату не поймёт в чём же её сакральный смысл, если он случайно не окажется каким-нибудь учёным-лингвистом!
А вот пирсинг я крайне отрицаю и не приветствую. Я считаю что и просто то проколотые уши это бред и пережитки прошлого, но многие прокалыва по 2-3 и более дырок в ушах. Но ужи ещё ладно, но многим этого мало... Язык, губы, брови, щёки, даже половые органы. Серьёзно блин? Да на кой тебе пирсинг в головке члена или в клиторе? Ты что, с терминатором спать собрался\лась? Но ещё больший бред это тоннели в ушах... Серьёзно блин? Мы что, в Африке или в каких-нибудь экваториальных тропиках? Блин, лучше бы тоннель себе в голове сделала, не мучилась бы сама да и не мучила бы остальных.
Как-то так...