Игровые события:
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.

LUTS News:
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается.
- Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру.
- Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС.

Date/Time/Weather:
23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного.

In Game:
Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато.
Izamu
Brendan
Hikari
Akihiro
Reil
Elesa
В Ваше окно стучится почтовый пиджи. Впустите бедолагу внутрь.

Перейти к сообщению

Закрыть

Pokemon | Locking Up the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Игры. » А давайте в поход!

А давайте в поход!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Представьте, все мы пойдем с вами в поход...
В лес, в горы, в джунгли - дело вашей фантазии.
Но для того, чтобы отправиться в путь, нам необходимо решить кто и что с собой возьмет.
Первый участник говорит, что он возьмет и почему, а далее задает вопрос "Кто возьмет ...?"
За место "..." - любой предмет.
Следующий участник говорит, что именно он возьмет это и почему он это возьмет.
Ладно, покажу на примере.
Пример:

Пост №1:
Я возьму с собой кота, потому что он может защитить нас от лесных крыс.
Кто возьмет с собой штаны?

Пост №2:
Я возьму с собой штаны, потому что если кому то станет холодно он может погреться у меня в штанах.
Кто возьмет с собой ...?
И так далее...

поехали)

Кто берет с собой кувалду??

0

2

Я возьму с собой кувалду, чтобы отбиваться ею от Ким, когда она домогается меня с форумом.

Кто возьмёт с собой стринги?

0

3

Я вотзьму с собой стринги. Просто так, мало ли что... :D

кто возьмет с собой почку кита?

0

4

Я возьму с собой почку кита, ибо сие есть очень важно! Мы будем молиться на неё, проводя священные обряды возле костра с горящими девстенницами.

Кто возьмёт с собой попку белки?

0

5

Я возьму с собой попку белки. ну не могу я себя не взять)

кто возьмет с собой DVD-R с виндой?

0

6

Я возьму с собой DVD-R, чтобы у меня были железные аргументы, когда буду говорить кому-то, что нужно делать: CиDи, иDи, VеDи, и RVи. А винду возьму, чтобы положить её на пенёк и брать косари.

Кто возьмёт с собой стояк?

0

Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Игры. » А давайте в поход!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно