Или как-то так... Кароче что-нибудь забавно-словесное, что у вас было))
События с 23.00:
Все участники размещены в гостиницах. Оставшиеся члены команды R не имеют связи со штабом в целях безопасности.
- Голосование отличившихся в последние два месяца продолжается. - Арки Квеста №2: «Minutes to Midnight» готовы. Можно начинать игру. - Квест №1: «The Only закончился». Всех желающих завершить отыгрыши просим обратиться к Ким в ЛС. ● Date/Time/Weather: 23.oo-24.oo. Солнце давно село, и единственными источниками света остались фонари стадиона. Ветер не усилился, оставив возможность обойтись без тёплой одежды. На дворе +19 ℃, что на два градуса больше обещанного. ● In Game: Сражение завершилось победой сил света. Преступников грузят в полицейские автомобили для транспортировки в тюрьму Джотто – ближайшую и самую большую в стране. Организация лиги взяла паузу до конца дня, чтобы обсудить варианты. Все участники и гости расположены в гостиницах. Покидать территорию, и передвигаться по ней строго запрещено. Полиция, охрана и члены Элитной Четверки контролируют порядок на Плато. |
Сюжет | Правила | Спойлеры | Объявления |
|
Pokemon | Locking Up the Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Цитаты.
Или как-то так... Кароче что-нибудь забавно-словесное, что у вас было))
- Привет, чё делаешь?
- Взял нож с кухни, режу))
- Чё режешь?
- Хах, вспомнил как это... вороне бог послал кусочек сыра)))
- Ааааа, сыр
- Нет, ворону...
- можно ещё потребовать историю какую-нить забавную из детства))
- Вот тогда можно его и взять. А если придумается чтот крутое, то и его добавим с:
Вот да, историю я тож думал
- у всех есть забавные няшки из детства)))
- Я вот вспомнить не могу... А не.. я в дс совращал девочку ахах
- я например когда в 4 года ехал на дачу на Мурселаго, подцепил трёх шлюшек и продал их кобольдам
- Эээж о.о?)))
- что?
тебя смущает, что у меня в 4 года были права?
- Каким кобольдам?
- ахаххах
у меня чуть сердце не выскочило)))
раса такая, погугли)))
типа негров))
тока прикольнее)))
- Оо
Ок. я думал человекопсам ахах
про олимпиаду:
- Спортсмены признались, что секс, самый популярный вид спорта как вы думаете чего?
- Секс... Да неужели? Да не было... Да ну не видел я таких соревнований. Ну, ядро талкали видел, копьё бросали видел, а этого не видел.
- Ядро?
- Ядро да.
- Ну это не в сексе...
- Так вот, признали что самый популярный вид развлечений в олимпийской деревни - это секс.
- Во всех деревнях это вид развлечений. В деревне... Удивили!
- Так вот, согласитесь, придаёт это некой пикатности к этим играм.
- ага, вам значит приятнее смотреть когда вы понимаете, что эти люди трахаются, когда бегут марафон, да? Ну, то есть не без этого. Эти красивые кенийские бегуны, да? Угандийские, эти красавцы чернокожие... Эбанитовые такие, да? Понимаю вас, мда.
- Какие, эбанитовые? Нет, ну ну вы понимаете, красивые тела эти вот, поджарые такие, кубики там, даже у тех, кому они не нужны. Только у мёртвого эрекции не будет.
- Ну, то есть, всё такие, эбанитовые бегуны, да?
- В итоге, копьё метал я...
- Ядра!
- Ядра, там да...
- Метал копьё и ядра чесал! Ахахах
- Почувствовал себя настоящим олимпийским спортсменом. В свои 48! Ахахах
- буду японцом американского происхождения
- ахаххаха
а может ты японец, родившийся под Нагасаки?
в ходе тех событий
- ну типа предки переехали в японию когда он был маленьким бла бла бла все как всегда
- может ты японец-покемонец?
- японец-покемонец
буду францезем ахахаха
должен будешь мне как нить сказать "ну ты францууууз"
- ахахах
окей)))
а может ты Француз Сосо?
или это не француз? оО
- французский араб
опять на аллах бабах пришли
- замкнутый круг))
- ага
- Новость такая: У нас узбеки спаяли трубы холодной и горячей воды в один стояк! Ну, видимо, чтобы тёпленькая сразу была, чего уж там.
- А Питер тут при чём? Ничего про Питер не услышал, как вы определили?
- Ну всё же понятно... Вот эти вот, узбеки, стояк...
- Вот так вот определили, что это не Москва? Ну вот, знаете да, наши диалектные различия, да? Бордюр - поребрик, булочная - булошная, у вас стояк, а у нас?
- А у вас не стояк! Ааххахах
Ким играет в Покемонов.
- Грин... Гриинушка *идет диалог* Фу, какой он грубый *внезапный поворот* ааааа ну это же Грииииииинушка-засади-в-меня-ребёночка!
Цитаты великих:
- Kwaa (с) Фарфейчт.
- Уверен, мы ещё увидимся. Очень скоро.
- А то. Удачно вам прокатиться в метро, со старыми, уродливыми жёнами. А я пока намажу яйца икрой, и попрошу Хайди начисто её слизать. Ой, ребят, подождите! Лобстеров в дорожку возьмите. Нищеброды вонючие.
он ахуенен в этой роли))))
- Надо сделать важное дело.
Я: Какое?
- Надо сходить в толкан.
Я: А мне обязательно с тобой идти?
- Я тебя даже принесу!
Хаус: что ты делаешь?
Уилсон: проверяю её слюну на маркеры рака.
Хаус: ну да, я тоже так всегда делаю после свиданий.
Последние бои короткие как оргазм... СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ! (ц) Алан про турнир 2009
[22:13:57] Accelerator: я вообще как говно лежу и пытаюсь надуть пузырь из слюней
Вы здесь » Pokemon | Locking Up the Sun » Флудня. » Цитаты.